当前位置: 首页 >> 基本常识
《宝可梦 剑/盾》官网公布神秘「打码」宝可梦
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1587

游戏时间VGtime2天前我想分享

《宝可梦 剑/盾》今天的官方网站宣布了一个神秘的精灵介绍页面,但官方并未直接宣布该宝藏,而是整个信息是“镶嵌”和“颠倒”的处理过程。

从中,英,日三国官方网站的信息综合来看,这是一个战斗宝地的梦想,名字中有一个士兵(骑士)二字,包克梦的体重为117kg,是白色的部分。图片很可能是它的装甲。

在Twitter上,有网友推测这种宝藏是卡拉卡尔的形状或葱的葱。特别是根据文本,此信息是相反的。显而易见,通过旋转图片可以看到带有长枪和防护罩的图片。梦想与大葱鸭非常相似。但是,上述猜测太牵强,因为Garrell表格的正式名称至今仍未更改其原始名称,因此它被称为“ XX士兵”或“ Bing XX”。它可以是一个崭新的精灵。

引入这种新宝藏时故意制造系统错误的官方感觉可能具有特殊的含义。特别是,日本和欧美的官方网站上也有一系列有意义的词。当前的猜测是“经过许多艰苦的战斗”。宝物只有穿盔甲的资格,当他们脱下盔甲时,它们将永远离开战场。”我期待着宝物的正式公布。

收集报告投诉

《宝可梦 剑/盾》今天的官方网站宣布了一个神秘的精灵介绍页面,但官方并未直接宣布该宝藏,而是整个信息是“镶嵌”和“颠倒”的处理过程。

从中国,英国和日本的官方网站上的信息来看,这是“宝可梦”的战斗财产。从名称中的“士兵”(骑士)一词以及Baoke Dream的重量(117千克)来看,图片上的白色部分可能是其装甲。

Twitter网民推测,这个Baoke Dream是卡拉卡拉或葱鸭的伽利略形式。特别是根据文本反转的信息,旋转图片可以清晰地显示带有长枪和盾牌的Baoke Dream,这与call鸭非常相似。但是,上述猜测是牵强附会的,因为到目前为止,“宝可梦”的加利利形式的正式名称并未更改其原始名称,因此名为“ XX Bing”或“ Bing XX”的宝可梦可以是一个品牌-新精灵。

引入新的Baoke Dream时,官员故意制造了系统错误。特别是在日本,欧洲和美国,官方网页上有一系列有意义的词。目前,人们推测:“经过艰苦的战斗,保科之梦只能具备穿盔甲的资格。当他们脱下盔甲时,总是可以穿盔甲的。离开战场。正式宣布宝藏将是一个梦想。

http://mt.bsilcd.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图