当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
现你未所见:360°全景虚拟现实视频相机 Sphericam 2 开启众筹
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1810

2015

180个赞

195个收藏

63条评论

要说出现在哪个领域最热门,VR(虚拟现实)绝对可以占有一席之地,无论是VR硬件基准测试Oculus,三星,HTC,Sony和其他后续制造商,还是家用镜子,风暴或甚至Hammers都在积极开发VR硬件。尽管虚拟现实技术已经出现在硬件中,但是它仍然不能解决该领域的问题,即缺乏内容。但是,已经有一些解决方案可以解决。例如,GoPro发布了六相机全景摄影机,但价格有些昂贵(1500美元起)。但幸运的是,有像Kickstarter这样的众筹网站,有很多解决方案,例如Sphericam第二代Sphericam2。其价格为1,299美元(约合人民币8,064元),预计将于今年12月上市。

早在2012年,Sphericam一代就是用于360°视频的球形视频捕获设备,而Sphericam 2能够以4K分辨率拍摄甚至广播360°全景视频。 Sphericam 2完全由阳极氧化铝制成,尺寸很小。它与垒球(直径68毫米)没有太大区别,重量不到400克。旅行或探索都不太麻烦。

在规格方面,Sphericam 2具有6个防抖相机,支持全局快门,并可以60Fps,4K(4096×2048)分辨率捕获360°全景视频,并且可以在Oculus Rift,Google Cardboard,三星。在诸如Gear VR的头盔显示器或平板电话等设备上播放。 Sphericam 2还具有4个麦克风,6个MicroSD卡插槽,8个三脚架安装点,并支持GPS定位。 Sphericam 2具有内置的WiFi,并支持无线传输。与Sphericam的应用程序配对后,您可以开始/停止录制,监视视角,传输,查看和编辑视频。它也可以作为全景视频或6个独立的普通视频进行现场直播。使用此设备可以捕获360°全景视频或实时流,然后使用VR眼镜观看或参与实时广播,这种体验绝对是前所未有的。

Sphericam 2全景虚拟现实摄像机

价格:1,299美元起(约合人民币8064元)

购买链接:Kickstarter

Sphericam 2拍摄的360°全景视频

未经授权,不得复制

http://special.mai6234567.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图