当前位置: 首页 >> 基本常识
白鹿、邢昭林醉酒kiss,路人神助攻
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1521

白鹿、邢昭林主演的电视剧《世界欠我一个初恋》: 邢运醉酒耍酒疯,硬要脱总裁衣服欣赏胎记,结果俩人越凑越近,总裁心动了!趁着邢运醉酒kiss,邢运居然还回吻了。

0x251C

邢运耍酒疯向夏柯撒泼,夏总被邢运指头欺负也不能说什么。邢运还让夏柯跟自己道歉,因为是他害得自己差点被人贩子拐走了。邢运用手指着夏柯的头,画面有点搞笑啊!

0x251D

本期《国际新闻报》第五期第二期第二期第五期第二期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五期第五页。[谚]

“data lazy=”1“data height=”634“data width=”640“width=”640“height=”auto“>;

结果路人路过神助攻,邢运跟总裁贴在一起。总裁看到邢运的脸离自己不到一厘米立马心跳加速,忍不住亲吻了邢运,邢运搂着对方脖子还回吻了。好甜蜜啊!

http://resource.shanxihua.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图