当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
直邮免运费:Pebble Time 智能手表开启预订 售价199.99美元
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:706

2015

24个赞

41个收藏夹

18条评论

作为第一家制造智能手表的制造商,它也是众筹的制造商。 Pebble在用户社区中享有很高的声誉。从在Kickstarter上的Pebble Time手表上筹集了超过2000万美元的资金,情况仍然如此。众筹产品融资的最高记录。今年2月,Pebble Time将Kickstarter的最低价格定为159美元。这是支持他们的用户的反馈。现在官方正式预订已经开始。您可以去官方网站或百思买预订,价格为199.99美元(约合人民币1240元)。在官方网站上切换到中国后,您还可以像往常一样获得免邮的直接送货服务。

除直接邮寄免费送货外,Pebble还为中国用户推出了保修,承诺提供一年保修,在保修期内可根据用户遇到的具体情况进行维修,更换,退款。实际上,第一代Pebble智能手表的某些用户可能已经经历了官方的良心:一些第一代Pebble手表在使用一段时间后遇到了花屏问题,并且Pebble在该国没有国家银行。时间。国内用户联系客户服务后,另一方直接发送了一只全新的手表,而旧表则不需要退回……我有一位非常有价值的朋友分享了免费的售后经验。

产品我们之前已经详细撰写过,Pebble Time的外观比上一代产品更薄且更圆,并且后盖的弯曲度更适合手腕。使用了康宁大猩猩玻璃和不锈钢镜架。最大的亮点是屏幕采用彩色电子纸电子纸技术,该技术在功耗控制和日光照射方面均非常出色。除屏幕外,最大的升级是新的“时间轴”用户界面。各种APP事件分为过去,现在和将来的部分。您可以查看完成的比赛分数和当前的运动步骤。数字或下一个时间表将重新集成每个单独的APP,使用户更容易上手,并且卡通效果令人印象深刻。 Pebble Time还支持语音输入,并且可以回复消息通知或语音注释。但是,此功能仅支持iOS设备上的Gmail应用程序,而Android系统具有广泛的兼容性。更重要的是,电池续航时间为7天。

Pebble Time智能手表

价格:199.99美元(约合1240美元)

预订链接:Pebble的官方网站/Best Buy

未经授权,不得复制

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图