当前位置: 首页 >> 基本常识
男篮近况:任骏飞备战,赵睿锻炼体能,网红消失,仅周琦到处游玩
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1592

目前的男子篮球队已经了解了这一点,许多球员已返回球队。那么男篮中一些球员的现状如何?首先,让我们谈谈易建联。实际上,他在今年世界杯足球赛上的表现无疑得到了无数球迷的认可。但是,在上一场比赛中,易建联已经有了一些隐患。目前,易建联已经在世界杯后接受了伤病治疗。毕竟,他仍然需要参加下赛季的CBA比赛,而他们仍在扞卫冠军。

有赵睿,他在今年世界杯上的表现实际上是很糟糕的,尤其是三分球和中距离投篮,这一点也被无数球迷所麻痹。当然,世界杯结束后,他并没有放弃自己。他目前正在家乡进行调整,但他将在每天早晨进行晨跑以保留体力,并为下个赛季继续奋斗。

对于郭爱伦来说,他之前曾受到中央电视台的批评,但是在世界杯之后他在社交网站上消失了。实际上,作为一个网红,他有点不寻常。也许对于郭爱伦,他需要让自己冷静下来。毕竟,世界杯的表现真的很糟糕。还有周淇,他也是今年世界杯失利的主要原因,但他已经展示了这几天的比赛录像。对于他来说,世界杯似乎与他无关。

当然,与上述球员相比,任俊飞应该是最努力的球员。世界杯结束后,他直接回到东莞,并每天接受团队训练。任俊飞值得一个人代表广东男篮邀请赛,然后参加亚洲俱乐部杯。这种态度的确值得众多粉丝赞扬。而且在世界杯上,任俊飞的表现也得到了球迷的认可,他可以成为一名男子篮球轮换球员。

http://newslist.xingbing120.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图