当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
卢尼因腿伤缺战湖人,肥曼或打先发C,勇士先发五虎仅1位置存疑
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:884

北京时间10月3日,NBC体育记者Mont-Pur报道,勇士中锋Kevin Luni在训练营中出现了轻微的绳肌拉伤。他提前结束了训练营,新秀A Lun-SmajRaji脚踝扭伤,提早结束了训练营。幸运的是,凯文朗尼的伤势并不严重。受伤后他还进行了自行车训练。 Smajrajic的局势更为严重。他像Kalistan一样穿着防护靴,并且接受MRI检查,因此勇士在六个主要赛场中的三个受伤:Kalistan,Smajakiji,Luny,只有梦,Spellman,Marquis-Chris。

北京时间10月6日,金州勇士队将迎来季前赛首场比赛。他们的第一个对手是洛杉矶湖人队。尽管湖人队遭受了考辛斯十字韧带撕裂季的补偿,但他们还是签下了德怀特霍华德,湖人队将霍华德+麦基两塔置于中心位置,这对勇士来说是一个巨大的挑战。 10月4日,勇士队的教练科尔也谈到了本赛季。游戏的安排。

北京时间10月4日,据勇士队记者安东尼斯拉德介绍,勇士中锋凯文卢尼的伤病不再是问题,但他仍然会错过对阵湖人的首场比赛,勇士队的医生说鲁尼这个夏天花了很多时间来恢复肋骨损伤。这次他遭受了ham绳肌拉伤。为了让他在最佳状态下符合常规赛,他将在康复后回来。球队不会让他受伤而出道。

安东尼斯拉德(Anthony Slade)还写道,在与湖人的比赛中,鲁尼缺席,勇士队必须格外小心,斯玛拉基(Smajlaki)即将接受MRI检查。在一次采访中,科尔认为奥马里斯佩尔曼(Omari Sperman)担任首发中锋,而马奎斯克里斯(Marquez Chris)将成为某场首秀的中锋。也就是说,科尔尚未确定Ferman是否是发车人。为了适应勇士今年夏天的快速步伐,费曼减掉了25磅的体重,但他的身材仍然太胖了。他应该继续减肥。身高2.06米的斯派曼(Spellman)重125公斤。科尔此前曾表示希望他的体重减轻到115公斤左右。他还在努力。

由于Luny,Kalistan和Smajrajic都受伤,Spellman是中锋的最佳选择。尽管他长大,但他的运动能力很好,并且他的得分范围为三分。聂是同一类型的内线球员,身高也为2.06米,所以勇士队以4,库里+罗素+梦+斯派曼开始,只有SF的位置尚未确认科尔没有透露麦金尼是否是第一个开始游戏或让Glenn Robinson III开始游戏的人。当然,科尔将从雅各布埃文斯开始学习D'Antoni。首先扮演三个后卫,这仍然是未知数。

常规赛季的前五场实际上不是由小前锋决定的。如果他受伤,那么他的2.11米高注定是出发中心的最佳选择。他将与Curry和Russell合作。追逐梦想,在克莱汤普森归来之前,科幻的位置是勇士最弱的部分。我不知道科尔将如何部署。我觉得科尔会不断尝试麦金尼和鲁滨逊。真的不好三后卫阵容。

文/颜小白

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图