当前位置: 首页 >> 基本常识
《十二怒汉》——让我们感受到生命的真实
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1184

我第一次看这部电影时,只有两个主意。

1

这部电影确实是一部普通电影。

2

这部电影真的不是一部简单的电影。

1。这部电影真的是一部简单的电影。

这是为什么?是因为它几乎没有特殊效果吗?是因为情节简单吗?是因为它的内涵早已司空见惯吗?是因为演员的表演技巧几乎无可挑剔吗?

似乎全部,但事实并非如此。正是因为电影本身看起来平庸,所以与我们通常习惯的那种“大电影”完全不同。可以说,除了演员和演员,她没有什么亮点。

但是可能是因为这个原因,因为它每天都在播放,所以您看不到完美的表演,而普通场景和每个人都能理解的事实的结合让我更加尴尬。好像此时我不在房间里看电影一样,我变成了照相机,看着这个房间里一个普通的下午。

我已经看过很多次了:这部电影来自生活,高于生活;这部电影更夸张地震撼了观众。这部电影是一场盛宴,应该是华丽的,以吸引观众眼球。……

我或多或少地赞同了这些话,直到我看完这部电影,它粉碎了我以前的认知,没有余地。

2。这部电影真的不是简单的电影。

您说这部电影很简单,也很简单,但是我不想简单地承认它。

我不知道为什么,但是我只是认为它是简单的,而是简单而纯净的,所以人们有一种虚幻的幻想,使人们在世界上感到与众不同。人们怀疑它可能会在不经意间露出些许华丽,并且有必要遵循线索,转弯,不遗漏的样子。

人类没有办法自负,因为人类本身不是纯洁的,所以他不允许在这个世界上拥有纯洁的纯洁的邪恶,自然,他也不想相信这部电影是纯朴的。

我是一个正常人,自然不能摆脱人类长期以来的自卑。所以我说到最终的华丽是很普通的。

就像我们平常的日常生活一样,日复一日,据说就像时间表上的蚂蚁一样,每天都是平庸的,混杂的,被吃掉的。也许是这样,也许是从神的角度来看我们的一生。

但是,我不能仅仅以此方式生活,并以此方式总结我们的“生活”,这是不公平的。这对我们来说不合适。

我们天生就是人类,我们的大脑给我们情感,我们天生理解快乐和悲伤,我们天生为我们原本注定的生活增添光彩。

我们出生并来到了这个世界。我们的目的不是过这种生活。我们的目的是让我们知道我们什么时候生活,什么时候我们真正快乐,以便我们能够了解自己具有感知能力。

但这是让我们感受到真实时刻的少数时刻之一,这是我们简单生活中最华丽的时刻。

这是这部电影的魅力。这部电影中的十二个人会感谢他们度过的下午,这是他们一生中最迷人的时刻之一。

那么这部电影最华丽的时刻是什么?是第8个陪审团在其他11个陪审团的压力下被无罪释放的时候吗?

是时候让其他陪审员相信他们的内在善良和理性了吗?

也许。我也不知道。我无法从上帝的角度判断这一事件。

因为毕竟,这只是一个普通房间里的正常下午,我直言不讳,我认为没有资格评判任何人,就像您没有资格对别人的生活发表评论一样。

我正面临着今天下午,就像面对自己的生活一样,我看着它们的每一个表情,动作,当所有细节都畅通无阻并暴露在我的眼中时,我很害怕。

我仿佛看到了我自己。我仿佛变成了一个透明的人,我自己的一切都暴露在空气中。我的不为人知的暴躁,对人的不信任,敏感甚至被我隐藏起来的信仰,骄傲,都似乎被导演看在眼里,并被他看似不经意的在电影中呈现出来。

我说不出来,我好像迷上了这部电影,但我甚至不确定自己是否愿意重看一遍,它那样的逼真,让我不太敢直视。

' style='vertical-align: middle;max-width: 100%;box-sizing: border-box;' data-lazy='1' data-height='325' data-width='594' width='594' height='auto'>

也许这就是它的迷人之处,企图用“真实”的场景来让我们相信人性的善。

怎么说,这部让我印象深刻的电影也许会影响我以后看电影的方向,让我更喜欢看写实,逼真的电影,也许不会。也许我以后还是会喜欢那些场面震撼,服装华丽,内容或烧脑或玛丽苏的电影。

但这部电影就像一段从未被说出的情感一样,在某个风和日丽的早晨或者某个乌云密布的雨天,在我某个惆怅若有所失独自一人的时候,

还是会回想起当时那个让我心动的人,还是会感谢他让我看到的不一样的风景。只不过,再见面时,也不过莞尔一笑,而已。但这也许就是它存在的意义吧。

我本来想写一部电影评论,(也许有一天我会认真地写一篇正面的电影评论),但最后我看完这部戏后发现自己在写自己的脉搏。脉冲。

尽管这是一部简单的电影,但它仍然让我兴奋不已,就像一瓶陈酿的葡萄酒使我感觉很好。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图