当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
国足男篮真该学学!中国女排吃饭团香蕉充饥,践行艰苦奋斗传统
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:830

北京时间9月22日,2019年女子排球世界杯第20轮将于今天举行。在本届世界杯赢得五连胜之后,中国女排遭受了巴西敌人的打击。这场激烈的战斗即将开始,引起了媒体和粉丝的关注。与女排的出色表现相比,真正的日常训练时间表更加动人。

在比赛的第一阶段,中国女排保持连续最好的状态,在五连胜中赢得第一名,超过了美国队中最强的对手。在世界杯运动的第二阶段,为了达到最佳状态,中国女排教练郎平率领女排每天练习3次,努力保持最佳状态,但也非常辛苦。

在比赛的后台,为了节省训练时间,女排女只能在比赛场地的休息室里吃饭和饥饿,这使很多球迷感到苦恼。从现场情况来看,除了饭团,只有香蕉可以填饱肚子。中国女排女童为国家的光荣取得了骄人的成绩。人参宴会没有盛宴。他们只能在桌子周围吃日本汤圆和香蕉。与中国男篮和男足相比,确实是非常感性的。中国女排的表现确实是实践中国艰苦奋斗的优良传统。绝对不是夸口。

与中国男篮相比,国家橄榄球更令人苦恼。作为世界上最热门的足球项目,这个中国人口众多的国家多年来一直处于世界最落后的水平,更不用说冲出世界了。根据最近的新闻报道,即使是我们的邻国越南足球队也不想与中国队进行热身赛,这表明中国男子足球水平确实很差。但是即使取得如此糟糕的成绩,国家足球队仍然比中国女排享有更好的待遇。这是进行海外比赛的最佳飞行位置,并且有专职的中国厨师来跟随这次旅行。与巨大的差距相比,这确实令人感动。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图