当前位置: 首页 >> 基本常识
唐嫣官宣怀孕后首晒照,穿娃娃领打扮清纯,素颜瓜子脸气色超好
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1189

唐瑜和罗瑾是娱乐圈中的低调夫妻。即使是对方的生日,也不会在工作日之间互相祝福,更不用说对日常表演的热爱了。可以看出,这种关系受到保护和珍惜。而且,他们都是认真而务实的表演,很少猜测的人总是很擅长口口相传。去年十月底,唐Yan和罗瑾在维也纳举行了一场浪漫的梦幻婚礼。多年的感情终于完成了。

从那时起,汤岩的肚子就被所有人盯着。怀孕的消息已经被主要媒体流传了半年,但之前已经被多次否认。这位经纪人说,糖的2019年工作已经安排好了,所以不会怀孕。

但是,过了一会儿,会听到唐艳的怀孕,而委托人将不再有任何反应。

更不用说唐岩拍摄的这张长袖照片基本上是不一致的。汤岩(Tang Yan)肯定会确保婴儿的健康,并且所有检查均已通过重新发布。每个人还必须尊重女性名人的决定和意愿,并且不能太紧。

因此,在9月19日,我终于等待了晋ci夫妇的好消息。我的糖的确怀孕了,我欢迎一个幸福的三口之家!

9月23日,四天后,唐寅在IG上分享了他最近的照片。没有太多的论文,只有纯正的自拍器,视觉测试很简单,因为没有眼妆,纯天然。双眼皮非常漂亮,口红估计是滤镜效果。唐Yan当时戴着长长的头发,而且是红色的发夹,戴着蓝色的耳环,仍然是女孩子的爆发,颜色也还不错!

另一张照片是从罗瑾的角度来看的。唐Yan低下头,露出下巴。结果,这位女明星只有腹部肥大,而不是脂肪和四肢,而且她的脸颊仍然很瘦。而且,唐涵的头发在头发的上部与头发的下部是不相同的。显然,孩子拒绝染头发。

唐雨穿着一件短袖的蓝色羊毛衫,娃娃领,像一个尚未离开校园的女学生,怀孕也很漂亮!

更令人钦佩的是,唐老太太在怀孕期间仍在拍摄新戏《燕云台》,而且没有频繁休假的消息。那是一个坚强的女人。

我希望这部戏完结后,唐Yan能够很好地抚养婴儿,并安全,顺利地生出一个美丽可爱的小婴儿!

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图