当前位置: 首页 >> 基本常识
疯狂!库里确定退役时间,快船老板净资产被公布,韦德为奥胖撑腰
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:735

4天前开始参加NBA,我想分享今天,勇士队的明星库里库里(Curry Curry)在参加旧金山的活动时谈论了他未来的职业规划。库里说:NBA是我生命中很短的周期。我在21岁时加入了联赛,希望自己能再次参加比赛。 6年后,您可以考虑下辈子要做什么。 Curry生于1988年,今年31岁。当他退休时,他已经37岁了。六年后,作为外国小学学生的库里(Curry)也应参加高考。那时,Curry确实需要考虑新的生活方向。球迷们也很高兴咖喱能陪我们六个赛季。 Curry宣布退休时间令人尴尬,快船队的另一位老板鲍尔默感到震惊,今天《福布斯》杂志发布了最新的全国体育界财富榜,鲍尔默以512亿美元名列榜首,在短短一年内,鲍尔默赚了92亿美元。根据目前NBA联盟球队的平均市值19亿美元,鲍尔默可以购买至少27支NBA球队。随着伦纳德和乔治的加盟,快船将在新赛季如火如荼地进行,而洛杉矶德比将成为新赛季的重点之一。最后,让我们看一下奥尼尔和利拉德的嘴。上周,奥尼尔(O'Neill)打开了利拉德(Lillard)。他认为利拉德的薪水不及阿里扎(Ariza)。原因是利拉德嘲笑了奥尼尔的说唱水平。利达德还反击了奥尼尔。他说奥尼尔的冠军是韦德和科比获得的。我还很小,还是个菜鸟。奥尼尔给了我很多指导。没有他,我无法赢得冠军。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

今天,勇士队的明星库里库里(Curry Curry)在参加旧金山的活动时谈论了他未来的职业规划。库里说:NBA是我生命中很短的周期。我在21岁时加入了联赛,希望自己能再次参加比赛。 6年后,您可以考虑下辈子要做什么。 Curry生于1988年,今年31岁。当他退休时,他已经37岁了。六年后,作为外国小学学生的库里(Curry)也应参加高考。那时,Curry确实需要考虑新的生活方向。球迷们也很高兴咖喱能陪我们六个赛季。 Curry宣布退休时间令人尴尬,快船队的另一位老板鲍尔默感到震惊,今天《福布斯》杂志发布了最新的全国体育界财富榜,鲍尔默以512亿美元名列榜首,在短短一年内,鲍尔默赚了92亿美元。根据目前NBA联盟球队的平均市值19亿美元,鲍尔默可以购买至少27支NBA球队。随着伦纳德和乔治的加盟,快船将在新赛季如火如荼地进行,而洛杉矶德比将成为新赛季的重点之一。最后,让我们看一下奥尼尔和利拉德的嘴。上周,奥尼尔(O'Neill)打开了利拉德(Lillard)。他认为利拉德的薪水不及阿里扎(Ariza)。原因是利拉德嘲笑了奥尼尔的说唱水平。利达德还反击了奥尼尔。他说奥尼尔的冠军是韦德和科比获得的。我还很小,还是个菜鸟。奥尼尔给了我很多指导。没有他,我无法赢得冠军。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图