当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
巴特勒赞大帝:我俩仍是兄弟他是联盟最好的球员
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:904

北京时间10月5日,美国媒体报道说,热火球星吉米巴特勒(Jimmy Butler)在今天接受训练后称赞前队友乔尔恩比德(Joel Embid)。

“(乔尔)恩比德是我的兄弟,他是我喜欢的那种球员,”巴特勒说。

巴特勒决定今年夏天离开费城,最终以签约交易的方式来到迈阿密。巴特勒说:“是的,我一直在与Embiid联系。即使我已经到达热火,我们也不再是队友,但我们仍保持联系。”

“最近我一直在为Embiid欢呼,我告诉他'继续保持您的统治地位,并继续证明为什么您是联盟中最好的球员,'”巴特勒继续说道。 “这绝对不是客人。”我真的认为Enbid是联盟中最好的球员。”

2018年11月,巴特勒被森林狼交易到76人队。上个赛季,巴特勒带领76人队进入东部半决赛,并最终在决胜局中被猛龙队击败。

在接受采访之前,恩比德对巴特勒今年夏天离开感到遗憾。 Embiid说:“这是巨大的损失。我们对核心问题的看法非常相似。” “他将永远是我的兄弟。我希望他仍然留在队中,因为我认为他可以让我离开。”更远。“

29岁的巴特勒上赛季在常规赛为76人队出战65场,平均每场33.6分钟,交出18.7分,5.3篮板,4.0助攻和1.9抢断。在今年的季后赛中,巴特勒出场12场,平均每场35.1分钟,得到19.4分,6.0篮板,5.2助攻和1.5抢断。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图