当前位置: 首页 >> 基本常识
北京南站开战次日普通公交增援摆渡车
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1400

北京南站下战普通客车渡轮增援

新闻来源:北京青年报发行日期: 2008/8/4 12:21:00

记者报道,昨天是北京南站正式运营的第二天。记者发现,新南站开通了班车,丰富了内外路标,保证了出租车的供应。这表明心南站通过了第一天的考验,正在改善。

■普通巴士支援穿梭巴士

由于仍有一些市民不熟悉新南站的方向,过去两天有大量人流入陶然亭桥西南的北京南站原址,导致人们聚集在同一地点时间,以及来回老南站和新南。车站南广场之间的穿梭巴士增加了运营压力。

昨天,记者看到,有300辆和458辆大巴也加入了带有“南站南广场”标志的穿梭大队。车站工作人员介绍说,这些车辆被临时叫来分担班车的压力。穿梭巴士的出发密度可以保证两到三分钟。此外,为方便旅客停车,北京南站还开辟了南站南广场至轮渡候车室二楼,客车仅需5分钟即可停车。班车每15或20分钟一班,营业时间为上午5点至晚上11点。

■添加多个引导标志

昨天,南站周围的大部分道路都标有“北京南站”的标志。穿过南三环后,您可以在立交桥和路边看到许多类似于“距离南站400米”的路标。在开阳路的立交桥上,标志上的箭头还告诉驾驶员,南站位于路的东侧。据了解,这些徽标是在前一天晚上安装的。

在开阳路入口的高架桥上,已经张贴了许多蓝色标志,以提醒驾驶员从哪里进入车站,从哪里出口以及在哪里停车。巡逻人员说:“最终有很多迷路的乘客被巡逻车送到车站。今天,这种情况已经不多了。”

除了车站的原始平面图外,还增加了候车区和值班室的位置,并增加了许多活动标志,这些标志位于候车厅的主要交叉口。

■地下大厅出租车供不应求

“请把前面的乘客接起来,后面的乘客会和我一起去第二和第三车站。”昨天下午,南站地下室出租车大厅的工作人员一直在协调车辆和乘客。等待已久的团队最多可容纳100人。

出租车司机说,这里的出租车数量比昨天多。这些车辆被多家租赁公司叫停,至少有400辆。如果需求很大,则车辆将增加,以确保乘客随时有车。乘。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://hbgysb88.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图