当前位置: 首页 >> 基本常识
传快乐蜂收购宏状元100%股权
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1411

昨天,菲律宾当地媒体报道,快乐蜜蜂餐饮集团将在今年10月以5550万美元的价格收购北京洪庄园连锁粥店的100%股权。欢乐蜂说,双方已经签署了最终协议,正在等待中国商务部的批准。对此,昨天,宏观冠军否认了。

昨天,当记者打电话给宏式餐饮公司核实收购消息时,相关负责人否认了这一消息,并表示“完全不正确”。对于最近与开心蜂的合作,另一方不愿意谈论。

在今年年初,盛大冠军的创始人高春玉向媒体证实了收购消息,并表示对方出价5050万美元,但发行股票等问题尚未解决,谈判仍在进行中。

中国快餐协会有关负责人昨日对记者说,此次收购已经进行了很长时间,但由于双方尚未最终达成和解,双方一直保持低调。据他介绍,快乐蜂年初投资了2000万美元以上,并以风险投资和股权形式与宏庄合作。目前应该没有新的进展。 “宏已经很好地开发了,将不会那么容易地获得。”

昨天,记者没有在开心蜂的官方网站上找到有关收购宏冠的相关信息,也没有收到开心蜂对此事的回应。

据了解,目前的宏冠在中国拥有40多家门店,其中北京30多家都是直营店。快乐蜂是菲律宾的快餐业巨头。去年6月,快乐蜂完成了永和大王100%的股权。

快乐蜂于年初发布的消息称,与宏照园的合并是快乐蜂扩大业务并进入中国的战略之一。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图