当前位置: 首页 >> 基本常识
肯尼亚安布塞利国家公园景点介绍
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1657

肯尼亚安博塞利国家公园简介

新闻:中国签证信息网发布日期: 2012/6/19 10:39:11

安博塞利国家公园位于肯尼亚边境。该公园占地面积392平方公里。由于靠近迷雾笼罩的非洲山脉乞力马扎罗山,它吸引了众多来此旅游的游客。尽管这里的动物不如马赛马拉(Marai Mara)丰富,但是由于没有高植被,因此更容易追踪野兽,也更容易看到它们的捕食行为。

要进入安博塞利国家公园,您首先要看到的是全年开放的安博塞利湖(仅在雨季看到湖泊时才出现),该湖不时以其壮观的海市ages楼而闻名。 Amboseli的意思是“干lake的湖泊”。

观景台山及其附近地区一览无余,而观察山附近的恩孔戈纳罗克沼泽则是观赏黑犀牛,河马,大象,牛羚,瞪羚和水牛的好地方。观察山以北的奇奥科湖旁边的绿洲是观鸟胜地,在那里您可以看到火烈鸟,白鹅,丹顶鹤和埃及鹅群。

大象:安博塞利是大象的天堂。这里的大象很大,因为树木少了。非洲大象是对嗅觉和听觉非常敏感的动物。他们的食物主要包括草,草根,树芽,灌木,树皮,水果和蔬菜。每天要喝30-50加仑的水,这是非洲大象的平均水平。年龄是70岁左右。

也许是因为它需要22个月的长时间潜伏期,所以大象的生产来之不易,成群居住的大象非常重视保护大象,包括在游客面前,试图保护大象在温柔。父母墙的后面。大象不像其他小动物那么顽固,并且总是害羞地依parents在父母身边。

观测山:观测山位于安博塞利湖东南。爬楼梯到山顶,可以看到整个安博塞利国家公园和山。乞力马扎罗山,非洲在坦桑尼亚的第一峰。安博塞利国家公园是利马扎罗雪山的最佳景点之一。雪峰和大象聚集在一起。这个风景被认为是非洲的标志性经典。

我的爱旅行网签证中心处理肯尼亚的个人旅行,家庭访问,商务签证

我的爱旅行网络(为您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://web.dgkt888.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图