当前位置: 首页 >> 基本常识
结婚最流行的回礼解析
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:656

80年代的年轻人对某些创意事物越来越热衷,即使婚礼也不例外。在婚礼上,它也很有创意!让我们来看看最受欢迎的结婚礼物:

01。花束毛巾

您见过一束毛巾,柔软的花束,永恒的玫瑰绽放。作为结婚礼物,花束毛巾代表着幸福与甜蜜,实用性与欣赏性。

02。相册

高端相册将是一个不错的选择。将新人和来宾的照片放在相册中,以便收到礼物的来宾感觉到相册是为他量身定制的。让客人感受你的内心。李克勤和陆淑仪的结婚礼物是一张纪念专辑,记录了英国两个男人的前四只眼睛和第一只手。

03.Keychain

自定义钥匙扣也很有创意,可以作为礼物。一对可爱的小人类钥匙扣上刻有结婚请柬,上面刻有“ welcometoourweddingparty”字样和新人的签名。它既纪念又美丽。

04。情侣咖啡匙

精美的不锈钢情侣咖啡勺,勺子手柄的中心是空心的心形,勺子手柄的顶部是精致的咖啡杯套形状,给客人带来了几对新人的温馨感觉,使党更难以忘记。

05.Crystal

古希腊人认为,水晶是从上帝的旨意进化而来的石头。因为它是水晶,透明且无瑕的,所以让人想起水晶弹簧,它让人回想起透明,纯净,无任何杂质的水晶。有人认为,隐藏在水晶中的神秘力量可以带来幸福和健康。天使一直被用作祝福,保护和祈祷的象征。因此,以这个水晶天使作为结婚礼物,您可以邀请您和您的客人分享这个好消息和良好祝愿。

06。嗨筷子

结婚和筷子都是好颜色。它们的含义是“快速配对”和“成对配对”。您是否还记得刘嘉玲和梁朝伟在不丹举行的盛大婚礼?他们的婚礼也是一件快乐的礼物。筷子!这款礼物筷子+结婚糖果礼盒非常适合喜欢中国传统文化的新人。

07。精美的点心

精致的零食一直以来都是送礼佳品。带有新娘新郎的英文名字和精致包装盒的饼干或巧克力肯定会让客人喜欢。李嘉欣和徐金恒得到了巧克力的支持,上面印有他们的婚姻和童年照片。其中之一印有“ JM”字样,这是其英文名Julian和Michelle的缩写,也可以解释为“ JustMarried”。 (巧克力品牌Satie来自日本。该品牌的巧克力不强调牛奶但没有苦味,并且成分健康。整个巧克力都是法国制造的,并且工匠使用特殊技术在巧克力上打印照片,因此成本很高大约是每张100元。嘉信订购了300箱,加上运输和技术费用,我相信它将花费30万元。)

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图