当前位置: 首页 >> 基本常识
杭城餐饮“大牌带副牌”进入新一轮扩张
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1412

浙江在线5月16日,由于幻想去超市购物,必须在餐厅的“美食图书馆”购买火锅,然后在直径更大的“中西”比萨烤箱前烘烤超过2米鱼出没了……。这些仍然是新颖的用餐体验,或者将改变杭州食客的夏天。

许多餐饮公司是否仍然对声明的不满意感到震惊,记者了解到,杭州的许多餐饮品牌正计划调整步伐,并通过“大牌”抢先进入新的方式。一轮扩张周期。

尝试新的用餐体验

昨天,正在指福门,第二乐章,运动会和其他祖父母的祖母吴国平说,祖母家的最新举动引起网民几个月前对微博的猜测是最初将添加两种新的餐饮格式。它们将在杭州湖滨商业区的利兴名品广场揭幕,直到6月初。

记者了解到,即将上市的两家主要餐饮企业已经有了一个良好的开端,它们也解决了“选择恐惧症”的食客的问题。

除了常规的冷盘菜和甜点外,我们还制作烤鱼。”最新餐厅品牌“金鱼”的品牌负责人孙琦表示,它与市场上的传统烤鱼不同,直径超过2米。烤箱与欧洲常见的比萨烤箱和“八卦炉”一样,是餐厅中最独特的烹饪“生活工具”。

记者了解到,虽然菜单上只有草鱼,黑鱼,鱿鱼,鱼钩(一种在鱿鱼和鱿鱼之间有味道的鱼)和五种鱿鱼,但每种鱼都可以有18种口味。的方式。 “客户可以从18种口味中进行选择,例如青椒味,辛辣味,大蒜味和鱼味。”孙琦说。

“奶奶之家”的第二道新鲜菜是火锅。在超市门口选择火锅材料时,顾客必须首先支付食材,肉,海鲜,绿叶蔬菜和其他食材的费用。锅,这是辛辣消费模式的“升级版”,将成为吃奶奶锅行业“锅小二锅”的新方式。

“潘小儿”品牌负责人张峰描述了顾客的就餐经历。 “这家餐厅将有一个巨大的火锅超市。例如,将蔬菜洗净后放在盒子中,顾客可以跟随现场。采取;牛肉,羊肉等肉制品均提供清晰的文件,可即时操作。购买食品和其他食材后,顾客到出口处付款。”此外,餐厅放弃了“一人一锅”的饮食方式,坚持“一桌一锅”“传统的火锅模式。”

去年10月,杭州的一家旅馆开满了,食客不得不在门外点菜。这时,餐饮公司的人手不足。

自助服务定位因人力资源短缺而有许多考虑因素

有一天,我祖母的家人会热衷于烤鱼和火锅,这对许多老顾客来说是出乎意料的。

“这个品牌像奶奶的家人一样,菜单相当复杂,我只是想知道,您能尝试一下餐厅业务的简单运作吗?”吴国平并不否认选择“简单的”烤鱼和火锅作为“副手”。“品牌”主题也部分是基于对人类储备的考虑。

“目前,餐饮业最大的问题是人手不足。许多餐饮公司,限制开店速度的关键是人。”中国Cetech的顾问朱小鹏认为,“自助服务”将成为未来的趋势。 “自助”形式也将受到更多餐饮公司的青睐。

从自助排队机,自助茶,自助水果,自助调味料到客户自己的双手,许多餐饮公司都无法掩饰对火锅店的偏好和热情。

四川风格的火锅也旨在强调“自助”方法。 4月底,四川围观在官方微博上发布了一条新信息:“杭州穿围观与香港豪瑞餐饮集团有限公司共同打造的港式时尚自助火锅将留在(驻地)杭州。”

在这方面,一些食品和饮料所有者承认,厨师和餐厅管理团队是最难训练的。对于劳动力成本高的食品服务行业,一旦做得不好,就无法保证质量和管理。

“副卡”的扩展正在等待市场检查

去年,在天竺苑花园楼上的“新学校张盛基老鸭火锅”会见了杭州食客。主要的推动因素是用老鸭子做成的火锅底。人均消费约60-70元。目标人群更年轻。消费者。

试运行后,该品牌目前正进入低调调整期。据相关消息人士称,从这段时期的市场反应来看,似乎旧的食客很难被“收藏”,而新顾客对卡座的认可也不如预期。

同样,两岸咖啡也非常喜欢创建“副卡”。餐饮品牌的数量正在增长。例如,“卡卡和国王”牛排馆已在杭州开设了四家商店。有很多品牌,例如Ben Tie铁板烧餐厅,花木兰日本餐厅和泰国城市泰国菜。在此期间,两岸咖啡还在建国路的一家商店中推出了另一个全新的子品牌“ Magic Tower Legend”,以一家连锁面包店为目标。

“但是后来发现餐饮似乎更适合我们。”两岸咖啡规划部副总经理李国彦表示,自2012年以来,两岸咖啡食品集团的工作目标是开展“子品牌”,但最受关注的还是“提供白酒”。 -有更多用餐选择的上班族商务人士。” “在当今的餐饮市场上,要使新品牌迅速成名并不容易。”朱小鹏认为,大品牌餐厅开发的具有成熟度和市场认可度的“副卡”更容易让消费者从底层走出来。他们的心。公认的是,餐饮公司也更有可能利用它来开拓新的市场份额,并迅速找到一种快速复制的模型。

“许多餐饮卡很容易诞生,但是却不容易生存。另一个重要因素是它们与原始餐饮品牌太接近了。”业内人士认为,对于许多餐饮公司而言,“副卡”的创建本身就是为了补充不同的餐饮形式,但是如果日常团队组成,管理模式,运营模式,股东关系等问题没有得到不同对待,他们的自己的特点和对比优势很容易被掩盖,使用“原产阶级”有时会变成“双刃剑”。

http://www.danqingnengyuan.com.cn

  • 732229313
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图