当前位置: 首页 >> 基本常识
废弃玻璃瓶绕线制作花瓶-变废为宝
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:601

用废弃的玻璃瓶缠绕制作漂亮花瓶的方法

我今天想和您一起享受的是一个美丽的花瓶,它由玻璃瓶缠绕而成。

您不需要花任何钱就能得到让人感到满意的风格。

'data-lazy='1'data-height='654'data-width='411'width='411'height='auto'

缠绕步骤也非常简单。想要制作花瓶的小伙伴可以快速学习它,甚至可以在家里节省很多钱。

首先讨论需要事先准备的材料,主要包括废弃的玻璃瓶和有色羊毛。

'data-lazy='1'data-height='599'data-width='411'width='411'height='auto'

'data-lazy='1'data-height='569'data-width='410'width='410'height='auto'

缠绕主要从玻璃瓶的开瓶口开始,可以在短时间内缠绕瓶口。

类似地操作瓶体并且操作没有任何困难。

'data-lazy='1'data-height='532'data-width='456'width='456'height='auto'

'data-lazy='1'data-height='415'data-width='502'width='502'height='auto'

'data-lazy='1'data-height='487'data-width='513'width='513'height='auto'

拿起瓶子的底部时,可以用热熔胶将其粘上。

最后,将预先准备好的鲜花插入已制成的花瓶中,以使其连续美观。

在房子的合适位置放一个花瓶可以使整个房子更贴近自然,甚至与自然融为一体。

http://ios.fjbaifu.cn

  • 947228186
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图