当前位置: 首页 >> 基本常识
兰州一餐馆座椅断裂致女子摔伤餐馆赔1.8万
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:909

谁负责餐厅休息,谁负责?

食用时,应归消费者协会

6月27日晚上,李女士和她的家人去一家餐馆吃饭。我没想到李女士会因为前腿横梁断裂而摔倒在地。事发后,李女士被送往兰州第二医院接受治疗。影片被认为是软骨损伤。医生建议她回家休息。

事件发生两天后,李女士的下背部仍然感到疼痛。联系商户后,她到兰州第二医院做CT。诊断为“腰椎间盘突出症”,建议服用止血药并卧床休息。

7月1日,李女士感到腰部无法忍受,需要住院治疗。她的孩子被送往新爱塘医院住院。在此期间,李女士的家人与这家餐厅进行了谈判,但未解决。因此,李女士的家人向兰州消费者协会投诉。

协商商户赔偿相关费用的咨询

腰椎间盘突出症是由这种伤害或她自己的病史引起的。双方意见分歧。这也是伤者家庭和企业之间纠纷的焦点。兰州市消费者协会和商人进行协调,公司白天派护送人员陪同工作人员,每天为病人提供三餐。随着李女士的孩子们更加情绪化,第一次咨询毫无结果。

7月3日上午,商家将向兰州消费者协会提交各种付款单的副本,例如预检,拍摄和购买毒品。

7月8日,双方再次来到兰州消费者协会,患者家属要求商人再次支付医疗费。商家根据实际情况,按照先诊后谈的原则,预支2000元作为治疗费。

7月11日,在消费者协会的陪同下,省中医院的医生检查了CT和摄片情况,并得出结论,该患者之前曾有腰椎增生,而且受伤只是一种诱因(此结论(兰大吉)该医院与三爱堂医院有一致的结论。可以通过按摩,按摩等方法进行治疗,但是治愈的可能性并不大,并且存在手术风险。不建议手术。

7月12日,美国消费者协会进行了另一次采访。双方进行了协商,但事先支付的各种费用为4040元,商户再次支付了人民币用于以后的治疗,赔偿及其他相关费用。最终调解。

评论餐厅应履行其安全义务

《消法》规定,经营者提供商品或服务,给消费者或其他受害人造成人身伤害的,应当支付医疗费,治疗期间的护理费以及因失业造成的收入。残疾的,还应当支付生活费,生活补助费,残疾补偿费以及残障人士抚养费所需的生活费。

律师指出,根据中国《侵权责任法》的规定,饭店,旅馆和其他营业场所应在合理范围内履行安全义务。但是,市民也应该注意自己的消费行为,避免受到伤害。

运营安全

——

  • 470820645
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图