当前位置: 首页 >> 基本常识
港媒:马尔代夫警惕过假蜜月”的中国游客
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:763

香港媒体:马尔代夫警告中国游客“假蜜月”

新闻:全球时报发布日期: 2013/5/22 10:25:11

萨拉和新婚夫妇的丈夫到达马尔代夫的一家豪华度假胜地时,她曾希望度过一个私人假期。但是当日落晚宴上出现另外六对中国“夫妻”时,莎拉很生气:“一对”是姨妈和成年儿子。根据酒店的宣传,这是新婚夫妇的免费晚餐。 “为了作弊,甚至不要面对!”莎拉后来在微博上写道。

她说,显然还有另一对“夫妇”正与孩子一起度假。后来,这对夫妇遭到旅馆工作人员的讯问。 “你的孩子这么大,怎么可能是蜜月?”工作人员要求他们出示结婚证。丈夫拿出结婚证的复印件,用中文大喊:“这是度蜜月。你不知道这个词吗?你是垃圾。”

在北京组织前往马尔代夫旅行的旅行社王妮(Jenny Wang)说,为了赢得顾客,越来越多的中国旅行社正在鼓励或帮助顾客伪造结婚证件,以便他们有资格进入马尔代夫的度假胜地。特别待遇。包括免费餐点,水疗中心,水果篮和香槟。

大多数度假村都要求游客申请结婚半年(蜜月待遇)。但是,通过计算机伪造结婚证书很容易,对于旅行社来说,为客户伪造文件几乎是毫不费力的。

据王估计,所有度蜜月的游客中,造假的约占一半。某些度假胜地已忍无可忍。马尔代夫某度假胜地在上周写给旅行社的信中表示,“最近我们注意到,预定蜜月行并申请相关待遇的游客显然并非在度蜜月。”今后旅行社必须提交预定蜜月行游客的结婚证复印件。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://m.fyzxq.com.cn

  • 322073902
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图