当前位置: 首页 >> 基本常识
福建向金门供水工程通水关键阀门沪航造
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1658

2018年8月5日上午9:00,福建省金门市供水工程供水工程在福建省晋江市举行。中共台湾事务办公室主任刘杰义,国务院台湾事务办公室主任余卫国,福建省委书记常唐登杰出席了现场会见。

随着福建水域的正式开放,金门同胞期望23年的梦想终于实现。丽水一湾从晋江龙湖水库开始,经海底隧道奔向金门大桥。 2分钟后,原水从Kinmentianpu水库的进水口涌出。从愿景到现实,解决了长期困扰金门大桥的缺水问题。

金门由于地理位置特殊,水资源匮乏。福建供水金门是解决该地区缺水问题的有效途径。应金门县的要求,应金门县政府的要求,金门市供水工作始于1995年。在过去的20年中,它经历了“沟通,共识形成,技术深化和有效”四个阶段。推广”,并举行了许多商务谈判和商务技术谈判。 2015年7月20日,双方所有人在金门县签订了合同。

福建至晋江龙湖金门地区供水工程的供水量,设计流量为34,000立方米/天,长期流量为55,000立方米/天。该项目由三部分组成:抽水站,地下水管线和跨海水管线。自来水管道总长27.935公里,其中跨海管道长16.052公里,总投资3.88亿元。

据了解,2015年10月12日,福建省金门市供水工程的陆段正式开工建设。 2016年10月底,陆上供水管道已完全连接,泵站已调试并稳定运行以进行试运行,而内陆段是第一个具有通水条件的区域。 2016年6月24日,海底管道正式启动。 2017年11月27日,海底管道完成。 2018年5月10日至11日,双方成功进行了联合测试,水容量达到设计能力。

该项目淹没后,每天可以为金门同胞提供34,000立方米的优质水,将来可以扩大到55,000立方米。该项目从晋江龙湖取水。输水线总长度为27.935公里。龙湖至晋江的长途(陆段)管道长11.68公里,跨海管道长16.052公里,金门岛海岸线至天浦长203米。项目总投资3.88亿元,其中大陆泵站,陆上管道建设投资1.29亿元。

作为福建至金门供水管道阀门的供应商,杭航科技集团有限公司董事长陈思亮,副总裁陈建清和副总裁彭建清荣幸地应邀参加了供水现场会议。

公司的非涡旋节能水泵控制阀,电动法兰偏心蝶阀,球阀,膨胀节等安装在向金门供水的泵房和管道中。为金门同胞送清水提供积极的贡献和可靠的保证。

上海航空公司阀门帮助津津供水工程为祖国和平统一的伟大事业做出贡献!

[打印] [关闭]

http://www.lidafw.com.cn

  • 974413349
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图