当前位置: 首页 >> 基本常识
学员压教练,孙悦坐实综艺咖北控状元三战29+19让大圣汗颜
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:736

2019年10月13日,CBA冠军王少杰接受媒体采访。他说,他与北京队的比赛表现不佳,可能是由于身体问题。团队非常好,其中大多数是新人。新来者加入了这个团队。每个人都很团结。老球员对我们的年轻球员很有帮助。他还回应了北控教练马布里(Marbury)的评论,他将在未来进入国家队。王少杰说:“我非常感谢教练的批准,但是我的实力远没有被选入国家队。我会继续努力。马布里此前曾说过王少杰可以从1比5卫冕。这是NBA级别的人才,与雄鹿队的简詹斯类似,王少杰肯定会入选中国男篮。

王少杰今年23岁,高2.08米,臂展2.15米。他是北京大学的王牌运动员。他在CUBA场均得到14.5分,7个篮板,2次助攻和1.2次盖帽。他已经在CUBA中。顶尖的天才,他参加了一个叫做《这就是灌篮》的篮球节目,第二季在CBA选举前录制,只记录了他的大腿早期无法击中的表演,在表演的后期要回到体育场才能获得多位教练赞美,这是孙悦,这太讽刺了吗?该计划的教练是:孙悦(北控球员),王仕鹏(退休),丁金辉(退休),德怀恩韦德(NBA退役),马布里(北控经理),也就是说,在此计划中,太阳岳是王少杰的教练。在节目中,孙悦还指出了王少杰。现在?这个故事太血腥了吗?

孙悦今年24岁,曾是中国男篮的国家队球员。在2008年,戴高帽的霍华德(Howard)的球让世界记忆犹新,但现在该行动了。他已经两年没在北京男篮打球了。今年夏天改用北京控制公司后,马布里告诉他。马布里负有沉重的责任,认为孙悦的经历值得称赞。他可以帮助北方控制男子篮球队。孙悦抵达北京是首发阵容。今夏北控的第一场比赛是在波士顿。这场比赛的热身赛是在孙悦的故乡漳州举行的。结果,孙悦居中10,仅得1分,1个篮板和1个助攻。这种表现真的让每个人都失望,并进入了CBA季前赛。之后,孙悦的表现确实比他的学生王少杰差。教练被学生们压倒了。

孙悦

季前赛第一场比赛:21分钟,7中0、3中5、0,得到2分,3个篮板和4次助攻

季前赛:21分钟,3中的7、7和3中的3,得到9分,1个篮板和1个助攻

季前三场比赛:35分钟,2中的8、6中的2、3得到6分,3个篮板和1次助攻

换句话说,孙悦的三场比赛分别取得22、5、17分,7个篮板和6次助攻,平均5.6分,2.3个篮板和2次助攻,投篮命中率22.7%,三分球命中率27.7%。然后让我们看一下孙悦。学生王绍杰的表演。

王少杰

季前赛首场比赛:19分4中的7分,得到8分和7个篮板

第二季前赛; 23分钟的6中的10分,得到16分,7个篮板和2次助攻

三场季前赛:24分钟,共2场,得到5分,5个篮板和1次助攻

王少杰的三场比赛时间不及孙悦,王少杰是替补。在21场比赛中的21场比赛中,他得到29分,19个篮板和3次助攻。他命中率为57.1%,场均9.6分和6.3个篮板。爆炸之后,孙悦的十条街道都到了,孙悦的脸怎么样?孙悦或王少杰《这就是灌篮》第二赛季的教练,他怎么能?

孙大胜不再是前孙大胜。北京之所以不允许他出战,不仅是因为“不适合这个体系”,而且他的运动能力,进攻和防守能力都急剧下降。它是利用150万到200万之间的网络来签约孙悦,这绝对是一笔稳定的亏损,我不知道马伯里最终将如何安排孙悦这名前国家手。

文/颜小白

——

  • 283703363
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图