当前位置: 首页 >> 基本常识
福建小松鼠直升机投入运营市民将可打飞的”出行
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1188

在长乐机场的小松鼠直升机飞行员

法国欧洲直升机公司生产的一架小松鼠直升机昨天从福州长乐国际机场起飞。昨天上午,中国民航福建省安全监督管理局向福建新美通用航空有限公司颁发了“商业非运输航空运营人经营证书”,这是福建省第一家通用航空运营公司。在不久的将来,公民还将能够乘坐这种直升机去现场开会,旅行等。

这只小松鼠直升机载着三名乘客。起飞后,悬停,爬升并四处走动。直升机机组人员告诉记者,乘坐直升飞机从福州飞往厦门仅需一个小时。一小时的飞行服务费用为一千元。

新美国航空董事长辛建说,他们目前有2架直升机和5名飞行员。主要运营基地位于福州长乐国际机场。进入运营阶段后,他主要从事公务飞行,飞机托管,租赁飞行,包机飞行,航空摄影,航空广告等工作。“我们将在ian田10,000多亩农田上进行直升机空中喷涂业务。 ”林坚说,直升机是用于农林业喷洒作业的。每亩成本约为6元,而人工则需要40至50元。飞机效率更高。它每天可以喷洒数千英亩的土地。

林建告诉记者,他们计划在3年内达到4架直升机,在5年内达到11架飞机,以及2架固定翼飞机。 “已经与Eurocopter,Bell,Sikorsky,Cessna和Howe进行过合作。Kebiqi等公司已接近。它正在考虑开放the州Wei洲岛航线,并开始在Put田建立新的美国航空工业基地,并已完成项目可行性研究和示范工作。”

在采访中,有业内人士表示,福州通用航空产业基地落户闽侯,中航(福建)通用航空项目签约福清市。在短短的两三年内,福建通用航空正在加速发展。

扩展阅读

什么是通用航空?

通用航空是指将民用飞机用于除公共航空运输以外的民用航空活动,包括医疗活动,disaster灾,文化和体育活动。据介绍,与华东其他省市相比,福建的通用航空发展较慢。随着福建通用航空产业的发展,市民将来可以定制航班。

——

  • 351605544
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图