当前位置: 首页 >> 基本常识
北京今明两天或再现路面拥堵交管部门发布预警
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:646

北京今天和明天或再次出现道路拥堵,交通管制部门发出预警

新闻来源:《京华时报》发布日期: 2010/9/25 14:05:00

今天和明天,由于不受限制的车辆行驶,两天道路拥堵的暂时缓解可能会重新出现。昨天,(北京市)市交通管理局发布了道路状况警告,提醒公众提早出门,避开常规拥堵路段。

交通控制部门预测,今天和明天的交通量将大大增加,并且早高峰在正常工作日之前,并且交通最集中在7:30至8:30。高峰时段晚些时候也将延长并且更加拥挤。在路面上,除了主要干线以外,繁华的商业区,大型农贸市场,海鲜市场,物流配送中心和一些高速公路的交通压力将继续很大。

此外,节日前的大型表演十分密集,尤其是在9月25日晚上。北部展览剧院将举行音乐会。北京国安和上海申花足球运动会也将举行。届时,西外街,东二环和东三环的傍晚高峰将受到影响。交通管理部门建议,在北展览剧院音乐会和体育比赛的开幕式上,尤其是从下午5点至下午6点,建议球迷和地铁迷分别乘坐4号线和2号线。避开车辆的最佳方法是避开车辆。这些部分。

但是,交通管制部门表示,由于许多外国公司和其他部门仍在撤退这两天,因此预计这条路不会非常拥挤。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

  • 371898063
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图