当前位置: 首页 >> 基本常识
新型多功能钢铁表面防腐处理剂投产
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1841

多功能钢表面处理剂是具有自主知识产权的高科技产品。克服了传统钢表面处理工艺操作复杂,处理液污染的问题。具有常温运行,重复使用,沉淀少的特点。经权威部门检测,产品主要技术指标已达到国外同类产品先进水平,有的优于国外同类产品。

根据项目负责人陈洪树的说法,传统的酸洗工艺每吨排放6立方米的有毒气体,例如酸雾,一吨钢材的酸洗产生30公斤的废渣,必须用水。转换为多用途钢表面处理剂无需用水冲洗,也无需排放三废。在使用过程中,每吨钢表面处理剂产生的废渣少于5千克,并添加10%的生石灰形成植物肥料以回收废物。它不仅减少了表面处理的成本,而且在减少环境污染的同时节省了能源。经处理的钢表面具有良好的抗冲击性和耐腐蚀性,与各种涂料的相容性好,可以代替防锈底漆。技术已达到国际先进水平。

据报道,多功能钢表面处理剂可广泛用于碳钢,锰钢,不锈钢,铝合金,铸铁等材料的处理和防护。它可以代替金属防腐涂层工艺中的酸洗,喷砂,磷化,刷涂和除锈底漆工艺,大大降低了生产成本,减轻了工人的劳动强度,消除了“三废”排放,并保护自然。环境和生产环境,以及提高处理材料表面与后续涂层的亲和力,可以为企业创造新的生产环境和市场空间。毫不夸张地说,多功能环保型钢表面处理剂的开发,生产和使用是钢表面处理行业的重大人类变革和进步。

http://anzhuo.dazhenwangyin.cn

  • 410606543
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图