当前位置: 首页 >> 基本常识
重庆餐饮服务队奔赴5个重灾区
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1723

(记者陈丹,记者董伟15日报道)5月15日上午,市商务委员会组织的“四川省灾区重庆市餐饮服务队”正式出动,四家重庆食品服务公司小组前往五个受灾最严重的地区。有11个食品服务网点,为灾区人民提供热食。

对于四川省地震灾区的救援人员和当地灾民来说,迫切需要粮食状况,并根据市委,市政府的指示,于5月15日上午,中国共产党重庆市委组织了“重庆市四川灾区餐饮服务支持”。该小组以实际行动正式参加了灾区的抗震救灾工作。救援队将于15日晚到达灾区,为灾区人民提供热食。

据报道,市商务委员会发布了“四川省灾区重庆市饮食服务服务队”倡议,得到了重庆市饮食业商会,重庆市火锅协会,重庆市饮食业协会和重庆市多家餐饮企业的大力支持。响应。餐饮服务团队由小天鹅,德庄,阿兴基,顺丰123,君之味,加州天堂,彩香园,奇龙火锅,嘉全聚和刘一寿等重庆餐饮企业组成。他们安排了将近100名厨师和服务人员,运送28吨大米,14吨面粉,200,000包双低油菜籽,4吨食用油,4吨食用盐,1000袋酵母,24吨饮用水,60张床被子。并将所需的厨房设备打包成8辆大卡车,分成4个小单元,分别在四川地震灾区汶川县设置3点,北川设置3点,绵竹设置2点,都江堰设置2点,雅安定点,共有11个餐饮服务点。

四川灾区重庆市餐饮服务队将在灾区现场“挤锅”,为受灾群众和救援人员,武警,警官,白兵等志愿者提供免费餐饮服务在抗震救灾中,在灾区,现场生产和免费提供热食可帮助灾区人民度过难关。

灾难

——

  • 868938879
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图