当前位置: 首页 >> 基本常识
上海:五一申城景观灯延长1小时
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1597

上海:5月1日城市景观灯延长1小时

新闻:携程发布日期: 2009/4/29 10:13:00

“ 5月1日”假期即将到来,申城将把中国的灯笼放在一起,绽放各种光彩。根据上海市绿化与市容局,从4月30日起,上海市城市景观照明区的开放时间将进入“夏令时”,景观灯的照明时间将从19: 30-22:30至19:00-22:00,并且在4月30日和5月1日,关闭时间比正常关闭时间长一小时,正常关闭时间是在23: 00

根据市政府的介绍,“ 5月1日”假期前后的具体照明时间为:5月1日(4月30日)(星期四,星期五),每天19:00-23:00。 5月2日(星期六)通常开放灯光,即19:00-22:00。自4月30日起,神成景观照明的开放将进入“夏令时”,并将延迟半小时。因为随着春季和夏季的过多,黑暗的时间被推迟,延迟的时间是为了使景观照明发挥更好的效果,同时也起到节能的作用。

据报道,“ 5月1日”假期的具体开放范围是:市区所有夜间照明灯(包括建筑照明,节日照明,户外广告照明和主要商业街窗户照明灯)。延安路高架灯和内环高架蓝色通道灯,内环沪闵高架立交绿色护栏;南浦,杨浦,卢浦大桥灯和外滩,北外滩,人民广场地区,上海体育馆及周边地区,闸北光大城,豫园,徐家汇,陆家嘴地区,世纪大道,世纪广场,虹桥开发区,延中格陵兰及周边地区地区,南京路步行街,淮海路。郊区根据实际情况开发照明范围。

目前,区县景观照明管理部门对存在安全隐患,霓虹灯不亮,内部灯亮的区域内所有夜间照明设施和各种户外广告照明设施进行全面检查。盒已损坏或图像暗淡。对于照明效果,已敦促负责单位进行修理和纠正,提高开灯率,并确保在劳动节期间安全地开灯。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://m.peppertreewines.com.cn

  • 991853419
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图