当前位置: 首页 >> 基本常识
济南已经取消成都航班4名青岛籍游客在川无碍
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1175

济南已取消成都航班。四川有4名青岛游客遇到麻烦

新闻:齐鲁晚报发布日期: 2008/5/13 23:00:00

记者12日从济南国际机场获悉,由于四川地震,该机场被迫在最后一刻取消飞往成都和重庆的航班。

12月6日下午,记者在济南国际机场看到飞往成都的乘客不多。当每个人都知道四川地震时,他们都问工作人员的飞行是否正常,但一直没有人在飞行前给出准确的答案。机场宣布取消航班,直到最后一个航班起飞时间。

据进一步了解,下午,济南与成都双流机场之间的通讯中断,导致飞往成都的航班有4,901和5,449架次,直到最后一个起飞时间才可能与双流机场取得联系。取消航班。在成都,有些乘客几乎无法使用手机,他们有时可以使用联通手机发送短信。此外,原定于当日晚上8点飞往重庆的航班也已在起飞前半小时取消。

根据机场的公告,取消航班是天气的原因,但在旅客变更和退款表格上,显然是“四川地震”的原因。许多等待乘客的旅客一直在谈论地震新闻。面对巨大的灾难,在场的大多数乘客都充分理解了航班的取消。

据了解,当天下午,地震后成都双流机场关闭。当时,成都到成都的航班是为重庆机场预留的。重庆机场非常繁忙,许多正常航班被取消。直到晚上8点,机场才收到成都双流机场的消息。大多数滞留的乘客已经安排住在机场酒店,但是乘务员仍然无法在第二天就正常航班做出明确的答复。截至当天下午11:00,重庆机场已恢复正常,但成都机场仍关闭。

12月下午的地震受到四川当地通讯的严重影响。携程旅行网的四川路线导致酒店住宿和机票预订出现问题。一些游客受到这次旅行的影响。有四名游客前往四川。目前,这四个都是正常的。

携程旅行网负责人介绍说,由于地震,四川当地的通讯受到严重影响。携程无法与成都的酒店取得电话或传真联系。目前只能联系一些短信,因此携程暂时无法提供当地酒店预订服务;重庆的酒店预定正在恢复。

12日,将有500多位通过携程旅行网预订酒店的客人入住成都和周城的酒店。携程旅行网的预订部门正在通过短信与他们联系,大多数人都可以正常签到。

携程危机管理团队正在紧急联系目前在四川居住的客人,询问他们是否受到地震的影响,确认客人的安全并安抚客人,表明他们将可以为客人提供帮助随时。周围的人。

携程旅行网相关负责人表示,携程旅行网已经启动了“重大自然灾害旅游经验保护基金”。此外,由于地震的原因,取消成都地区的旅行将退还所有已支付的旅行费用。 “携程旅行网只是为青岛往返山东省的路线设置了青岛起点。据统计,山东省共有四名游客参加了展览。记录显示,他们都是青岛游客。目前,这四个游客都正常。 “经理说。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

  • 906474431
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图