当前位置: 首页 >> 基本常识
零售巨头柒和伊进军中国餐饮市场
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1676

(记者胡小红)继中国最大的零售商宜和义控股有限公司(原伊藤洋华堂)集团在中国的华塘购物中心,7-11便利店和王府井养花堂食品超市开业后,昨天在北京,其另一支柱产业公司宜和意餐饮服务有限公司也选择中国作为第一个海外扩张市场。将日本最大的西方食品品牌AllDay’s带到中国,大王路王茂大厦的第一家商店将于21日开业。

日本常驻日本代表麦仓红(Ito Yokado)介绍了北京王府井百货(集团)有限公司和中国糖酒集团有限公司(China Sugar Liquor Group Co.Ltd.)Co.Ltd.在宜和义餐厅(北京)的成立。三方的注册资本为一亿元人民币,其中日本持股75%,另两家分别持股15%和10%。

Oralo Restaurant的第一家商店位于CBD商业区,附近的必胜客和肯德基相互竞争。对此,宜和食品饮料(北京)有限公司总经理Yukio Ichiro表示,Oralo每天24小时营业,提供各种菜肴,免费咖啡补充,免费无线上网。

据介绍,该公司在日本拥有近1000家餐厅,年销售额达70亿元。麦苍红表示,中国餐饮业零售额连续18年保持两位数增长,随着奥运会和世博会的到来,西餐在中国的市场肯定会更大。工藤裕次郎说:“今年我们将在这家商店附近再开设五家商店。”他说,不管分散的商店开业,未来三年内将在中央商务区附近开设30家商店。

企业新闻|中国餐饮市场| 7-11

——

  • 604724666
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图