当前位置: 首页 >> 基本常识
去鳄鱼头海滩有哪些需要注意的
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:960

塞班岛-sb2/' target='_blank'>

海滩位于塞班岛的北部,因形似鳄鱼而得名,远远望过去,就看到一头凶狠的鳄鱼俯卧在太平洋边,与汹涌的波浪搏斗。在此可以看到太平洋汹涌的海浪,也可以站在酷似蛋糕的礁石上,可拍到海浪铺天盖地浇下来的经典照片。

地形

此滩实际是峡谷,形似喇叭口深入海中,而非我们印象中海滩的样子。在鳄鱼头礁石下,有一块近似圆形,象磨盘状的珊瑚礁,三块相叠,因形似蛋糕,故名“蛋糕石”。潮水从外海涌来,奔腾着、咆哮着,凶猛地撞击蛋糕石头,声如洪钟,卷起千层浪,溅起巨涛,最高有七八层楼。

游玩注意事项

游客来此一般是跟团或者自驾,而来此处除了看形似鳄鱼头的礁石外,还可在蛋糕石上和巨浪拍照,可以拍到海浪铺天盖地浇下来的经典照片,是捕捉巨浪拍打镜头的最佳地点,不过就很容易被海浪浇湿。切记,沿栏杆走下鳄鱼湾,必须要小心,否则很容易摔倒。鳄鱼头绿色的头顶,是有路可以上去的,那里可以远眺太平洋,而脚下的海浪拍打岸边礁石的壮观场面绝非一般海滩所能比拟,但当浪大的时候,不建议上前拍照,非常危险,特别容易被海水卷走。

通往鳄鱼头海滩的路是一条岔路,没有明显的路标。交叉路口仍然被绿树覆盖,有些隐蔽。这条路不宽,那是一条土路,并且有一些颠簸。两侧的树木非常茂密,有时汽车会舔到头顶的叶子。通往终点的道路是一个开放的空间,地方不大,是一个停车场,建议将汽车转过身,然后朝后退的方向停车。下车,步行一会儿即可到达海滩。

在鳄鱼头海滩上,还长着常年浇水的浅滩,散布着大小不一的珊瑚石。这些石头的纹理是白色的。奇特的是,这些石头具有很好的装饰价值并且是多孔的。多孔形状是不同的。仔细看一下珊瑚的海豹,但经过几年的洗涤,它有点模糊。

此外,由于环境非常安静,水很纯净,海浪非常令人兴奋,因此您可以看到从岩洞喷涌而出的水柱,这非常特别。

特殊提示

1。沿着鳄鱼湾走时要小心,以免滑倒。当潮汐或海浪很高时,请勿站在蛋糕石上,以免被海浪冲走。

2。切记要保护相机防水。

3。建议在观看潮汐时带上干衣服以防海浪溅起,并立即进行更换。

4。建议穿带扣的凉鞋。不建议穿拖鞋,以免被海浪冲走。

5。采取良好的防晒措施。

小编的推荐不是很好!如果您想了解有关旅行和购物信息的更多信息,可以登录旅行网络以获取有价值的旅行产品供您选择,以及更多的机票,签证和机票服务。帮助您找到去旅行的地方。旅游网络仅用于更好的旅行。

——

  • 229773239
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图