当前位置: 首页 >> 基本常识
如何博得“知识年青”的爱这些文艺餐厅是这样做的
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1668

7月7日,上海将开设一家名为“山丘”的茶餐厅。老板是“国家公公”韩寒,去年成立的“很高兴见到你”文学餐厅已经取得了不错的成绩。

去年成立的“国家公公”韩寒的“很高兴见到你”文学餐厅取得了不错的成绩,店面遍布30多个,覆盖了20多个城市国家。可以看出,文艺餐厅的发展势头不容小under。在北京的文物保护区,那些充满文学气息的餐饮店也值得我们关注。在这个快节奏的社会中,我们不妨放慢脚步,抛开束缚和煽动,感受文学氛围,阅读那些文学故事,品尝文学品味,他们在等待着您。可能会给我们带来不同的理解和收获。

现在,就像您不是在说互联网上没有谈论O2O一样,它将变成白眼。不,不,不,小编认为还有很多其他事情值得我们注意。最近,店主的策略发表了许多有关“人群”经济的文章。核心观点是餐饮业正在进入“人群”。在经济时代,学会寻找用户群体并使其成为品牌拥护者将成为每位餐饮店主的必修课。然后,对于大多数中产阶级消费者来说,文学青年似乎是人群的不错选择。让我们看一下这些餐馆的做法。

静坐:饮食并不那么重要

坐在丽江束河古镇的一家旅馆里,忘了名字。 “坐”是男主人,画家,所以安静,坐下时往往不想动。女主人是“一个忘了”,最大的特点是爱与忘却。他们希望所有进入这家旅馆的人都可以忘记世界的喧嚣。 2006年,“一劳永逸”丽江主题餐厅在三里屯开业。七年多后,这家工业商店开业了,许多食客都称赞它为“北京最文学的粉丝餐厅”。

老板李刚提出了一个口号:“让饭菜成为文学。”当您坐下忘记时,通常会进行文化,艺术和生活活动。例如,周末将有绘画班,插花班,小画家班,书法讲座,地图书籍销售,电影评论会议等。由于这种感觉,李刚声称自己是“非典型的餐饮工作者”。

猜火车:一个空旷的地方,聚集了一群人

听到这个名字,“猜火车”就很有文学意义。名称的来源是电影的名称。这是奠定“猜火车”电影主题餐厅文学风格的基调。许多人喜欢在“猜火车”前面的广场上举行各种聚会和婚礼,留下了幸福的故事。

在这家餐厅,鹿特丹电影节北京电影选择导演,柏林电影节北京电影选择导演和酒会均设有招待会。 “猜火车”的初衷是希望致力于独立形象的筛选和推广,并为年轻的独立董事提供展示和交流的空间。因此,在“猜火车”的墙上是对艺术家时间的记忆。这些关于艺术和艺术的故事将继续在这里撰写。

胡同中的梅树亭:与周围的胡同融合在一起

前梁胡同是热闹的东四地区一个相对安静的小巷。 胡同里有个梅树亭,一个低调的安静咖啡馆。走进这栋老房子,您的呼吸会缓慢,因为担心会打扰咖啡馆中的自生植物。咖啡馆里有很多植物,手边的窗户上挂着绿叶。在这段经文的书写地方,也有许多小盆的肉质植物。浴室的游泳池是一个老式的大水箱。

这不是一个大声说话的地方,它适合一个人安静地坐着,并在植物和咖啡的香气中飞翔。北部高粱的老房子将南部的花卉和植物混搭在一起,使人们回到童年的老院子里。这也很好。

徐贤楼:不仅文学艺术,还有土豪。

如果您喜欢写作,喜欢文学,喜欢吃东西,喝东西,看起来不错,很有趣,喜欢,那就来吧,欢迎来到这里。驻地的文学和艺术叔叔都排成一行,一直欢迎MM。老板文艺娴熟,面孔大,很自然地吸引了文学界的人们前来享受。尤其是歌手的文学圈是最重要的人。扮演“流氓”的老人和戴着四框眼镜的文学家经常留着长长的头发,飘浮在十厘米高的高跟鞋和楼上的私人房间的大美女上。只有一个是文学艺术团体的集散地。

没有空间了:艺术决定一切

名字叫超级艺术,有木有?它在胡同里很深。在人民艺术印刷厂,老式的工厂建筑和阁楼共存的建筑结构使人们感到灰蒙蒙的,经常被拉风。它曾经是一家具有空间感和798艺术气质的画廊。设计融合了当代艺术,古典怀旧,中国传统风格和欧洲浪漫风格。显然,这使人们想知道他们在哪里。旅馆怎么会在美术馆里?

老故事文化主题餐厅:电影就是一切

老旧而严肃的老工厂位于国家电影故事发源地的中央新电影工厂,简直不敢相信有一家向公众开放的餐厅。半私密的环境使这家老故事餐厅优雅而美味。世界上不乏文学氛围。餐厅的室内照明使用温暖的光源使人们感到温暖。按时间顺序排列的装饰品和墙上的旧电影故事海报将我们带入了一个充满青春活力的红色时代。

在门后面:餐厅+画廊的交叉点

798被解雇后,许多艺术家来到了桃园,所以有宋庄,那里聚集了许多艺术家。宋庄画家村画廊是宋庄最早的画廊。它有十多年的历史,有五个画廊,一个植物园,一个艺术工作室,一个国际交流中心和这家餐厅。池塘,凉亭和蜿蜒的小路使画廊成为一个很小的家。餐厅是画廊的一部分,灰色通常是艺术性的,所以很酷。

Baza苗圃:关注您的藏区

这家餐厅具有藏族文化主题,主要是藏族。环境充满了西藏的野性和乡村气息,灯光略微暗淡,设计主要是黄色,红色和蓝色。墙上满是唐卡和许多藏族画。瓷盆中的净水覆盖着玫瑰花瓣。窗台上有经文,厅堂里藏着淡淡的梵蒂冈。

http://web.xiushishang.cn

  • 388085135
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图