当前位置: 首页 >> 基本常识
餐馆服务员空瓶“套”白酒
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1105

(记者李婷通讯员周子玮)公司带来了六瓶白葡萄酒作为早餐。它只打开了5瓶。结帐完毕后,服务员说白酒已经喝完了,他还拿出了6个空瓶子。 “包装”客户坚持要看包装盒,但这是不对的。工商人员赶到现场,发现酒店服务员用空酒瓶调整了袋子。

1月16日,熊先生要求公司员工在古田二路的一家餐厅用餐。他带来了一盒12年的白云边葡萄酒,共6瓶。熊先生是一家货运公司。工作人员中有很多司机。他们大多数人都不喝酒。熊先生记得他喝的酒还没喝完。在结帐时,服务员告诉他酒已经完全喝完了,他还拿出了六个空瓶子。

先生。熊仔细想了想。宴会开始后,四个桌子中的每个桌子只打开了四瓶酒。然后只打开一张桌子的一瓶酒。然后,应该留一瓶,不要喝。什么?因此,他要求查看移除的盒子。服务员看了很长时间,但只发现了5个空盒子,双方都不能为此辩护。

先生。熊随后给位于坂口的汉家顿工商局打了电话。在工商人员到达现场后,他们被确认有6个空瓶子,但只有5个空盒子。随后,工商人员在服务员手术室的柜子里发现了一瓶未开封的12岁白云边葡萄酒。经查询,得知服务员李曾用一个空瓶来调解未煮过的白葡萄酒。

李先生坦率地说,一般宴会的顾客非常困惑,以至于他们对酒的检查不多。他们只是检查并拿了一个空瓶子来应对过去。 “这位熊老板有一些包裹,必须看看箱子。”

旅馆老板听到了这个消息,并解释说这完全是服务员的个人行为。由于年底业务表现良好,因此无法招募人员。临时人员的素质不高,直到他们有时间训练时才出现这种问题。

经过协商,酒店给了熊先生20%的折扣,退还了一瓶白酒,又丢了一瓶白酒。李服务员当场解雇。

餐厅服务员|白葡萄酒

——

  • 370927834
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图