当前位置: 首页 >> 基本常识
土豆还可以这么做,摇身一变成为凉拌菜,下酒小菜,爽口开胃
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1561

'

玉米薯片是一种使用冷沙拉的开胃和提神方法。它不同于传统的油炸或油炸方法。吃起来很清爽,也是一种难得的菜。土豆是低热量,多种维生素和微量元素,并且是理想的减肥食品(当然,配比合理)!在法国,土豆被称为“地下苹果”,甚至土豆中的维生素C含量也高于苹果!

中医认为土豆:味甘,平,略凉,可入脾,胃,大肠。

营养价值:具有中和胃,健脾利湿,清肠通便,补充营养,减少水分,消肿,降血糖,降脂,美容养颜的功能。它是一种营养丰富的蔬菜,容易被人体吸收。吸收。

无论如何,我希望可以帮助您快速提高烹饪技巧,并改善菜肴的口味和味道。注意我,每天给您一些好文章。我希望你喜欢它。

椰子薯片

成分:土豆,切碎的葱,调味料(酱油,辣椒油,芝麻油,糖,胡椒油,鸡肉,醋,大蒜,盐,白芝麻)

1。去除土豆皮,洗净,切成适当大小的薄片。

2。用清水清洗炸土豆片,然后将其浸入清水中以防止变色。

3。在锅中加热适量的水,然后用炸土豆片煮。注意不要煮得太软。

4。取出煮熟的薯片,立即将它们放入冰水中浸泡,然后取出并沥干。与调味料充分混合,加入切碎的葱和白芝麻种子。

'data-lazy='1'data-height='152'data-width='210'

提示:

1。将马铃薯切片切得尽可能薄,厚度应均匀,否则味道会不一致。

2。立即将煮熟的马铃薯浸泡在冰水中,使其变脆。

3。如果切碎的土豆片未立即煮熟,它们会氧化并变色,可以将其浸入水中以防止变色。

'data-lazy='1'data-height='276'data-width='500'

'data-lazy='1'data-height='206'data-width='220'

'data-lazy='1'data-height='666'data-width='500'

'data-lazy='1'data-height='666'data-width='500'

(网络的图像部分,必须删除侵权!)

'

  • 694391815
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图