当前位置: 首页 >> 基本常识
自救未见效鸿基酒楼正式退出长沙市场
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1709

鸿基饭店曾经是长沙餐饮业的象征。它的服务,环境,甚至价格一直是长沙高端餐饮业的典范。昨天,记者从鸿基酒楼所在的中龙国际大厦物业管理处获悉。鸿基饭店三楼已与新客户签订了转租意向书,这意味着鸿基饭店正式退出长沙市场。

春节后生意太差了

“第三层较大,面积超过2,000平方米。所有者与新租户达成了租赁协议。”昨天上午,记者来到中龙国际大厦六楼物业管理处时,工作人员告诉记者。受业主委托,三楼已租用一段时间。由于面积大和租金高,昨天达成了租赁协议。实际上,鸿基饭店早在4月8日就宣布“停业”。记者在接到举报后赶赴现场接受采访。当时,一位负责人说:“这只是装修,将来会开放”。

在大楼中从事物流工作超过两年的孙师傅目睹了鸿基餐厅的兴衰:过去曾经吃饭的客人都开着豪华车。餐厅的地面和地下有15个停车位。如果停车位未满,则有必要向建筑物的其他所有者借用停车位。今年春节过后,很难在用餐时间停下餐厅的15个停车位。在最坏的时候,停车位只有两辆车。

它曾经是长沙最高端的餐厅

“鸿基饭店曾经是长沙高端餐饮业的一面旗帜。当时,许多饭店派人到鸿基饭店偷偷学习。”在长沙饭店从事管理工作三十余年的黄世福对鸿基饭店印象特别深刻。被关闭的消息给我留下了深刻的印象。

始建于1993年的鸿基餐厅前后移动了3次。它始于曙光路。后来,随着五一广场的装修完成,它从曙光路搬到了五一广场东北角的新大新。当前位置。鸿基饭店的装饰很有特色。 2,000平方米以上的地板仅装饰了十多个盒子;这家餐厅的主要产品是鲍鱼,燕窝,鱼翅等,而且材料的选择尤其特别。鸿基餐厅的创始人邓女士曾经说过,鸿基只“购买了质量最好,最珍贵的商品”。例如,世界上最优质的燕窝是在印度尼西亚和泰国生产的。鸿基选择了最高级的AAA燕窝。在其他酒店中,餐厅极为罕见。鲍鱼是中东和日本最好的,其次是南非。鸿基在中东和日本购买鲍鱼;弘基的杯子和碟子,鼎福筷子等也来自香港。购买时,珍贵新颖,精致而得体。

禁止公共饮食以致致命打击

这种产品和环境意味着价格自然不便宜。据说鸿基饭店的人均四位数消费是正常的。昨晚记者查询时,我看到弘基消费后有几位网友发表评论。网友“国王的烦恼”的信息:苦瓜牛肉,厨师在单人间做,味道很好,但价格却在800元以上。一位叫“挥霍爱情”的网民说:服务,环境和品味确实没什么好说的,但要有一个硬钱包就行。

“以工资为生的人可以在这里吃饭。”中龙国际大厦公司部门负责人孙先生告诉记者,高价一定要让鸿基饭店的消费者基本支付公共费用。商务宴会是中流。柱。离开弘济饭店的化名陈瑞透露,央视于2011年底揭露了东南亚的假燕窝,然后鱼翅的舆论被“包围”了,这使得弘济饭店的业务有了一定的发展。自2011年起,即去年下半年。新政实施后,禁止公共资金进餐和饮水,这对宏济饭店造成了致命的打击。

试图救自己但不工作

根据孙先生的说法,从去年年底开始,鸿基饭店实际上想到了一些技巧来帮助自己。例如,在酒店入口处,“鸿基餐厅”的商店将更改为“鸿基家庭餐厅”,并推出商务套餐。昨天,记者在中龙国际大厦的电梯里看到了“鸿基餐饮商务套餐”的广告。该商务套餐共4人,包括水鸭汤,炸黄花鱼,辣椒炒肉,砂锅生菜,野生蘑菇干和油炸蔬菜。总共388元,比起鸿基餐厅一盒的价格,这是一个很大的折扣。

但这似乎没有预期的效果。一方面,原始客户很少来此门口。此外,普通顾客仍在“尊重餐厅”,餐厅必须选择关闭。但是,鸿基酒家在昆明和北京设有分支机构。昨晚记者通过网络在北京找到了鸿基的三个分支机构。接线人员说“酒店运转正常”。

长沙|餐厅|鸿基

  • 303595153
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图