当前位置: 首页 >> 基本常识
菲律宾暴雨致10人死局地水深及颈14万人被疏散
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1596

在菲律宾的暴雨中有10人死亡。撤离了当地水深和14万人的脖子

新闻:中国新闻网发布日期: 2012/8/1 14:52:55

一个菲律宾男人在垃圾桶里找东西。

据新加坡《联合早报》 8月1日报道,台风“苏拉”于7月31日连续第三天遭受菲律宾风暴袭击,死亡人数增加到10人,另有4人失踪, 145,000人被疏散。

首都马尼拉的一些郊区以及邻近省份的学校继续停课,其中一些有深水和脖子。当局被迫打开两个北部水坝的大门。

菲律宾国家减灾委员会主任拉莫斯说:“即使降雨停止,水也不会等待四到五天消退。如果继续下雨,洪水甚至可能上升。更高。”他警告说,恶劣的天气仍然会持续两天,马尼拉海岸周围的水继续上升。

在西部的明多洛省马尼拉,海岸警卫队,警察和村民仍在寻找四名失踪两天的渔民。

我的爱旅行网签证中心在菲律宾处理个人旅行签证

我的爱旅行网络(为您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 591344036
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图