当前位置: 首页 >> 基本常识
五月份去云南旅游要注意什么
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1849

五月份到云南旅行时应注意什么?云南是中国旅游资源最丰富的省份之一。五月份到云南旅行时应注意什么?如何避免高原反应?听小游的介绍。

云南与早晨的温差不大(1215°C),请注意换药,预防感冒;

云南位于云贵高原。它具有很强的户外紫外线辐射能力,注意防晒,并带来良好的防晒产品。丽江,香格里拉,德钦等地海拔较高,注意休息,以防发生山体反应;丽江玉龙雪山缆车站旁,有防寒服和氧气袋可供出租,客人可根据自己的需要进行出租。

当您在缆车站排队等候时,请注意在您面前的人,以防止其他旅行团的游客进入排队队伍,从而导致您和整个小组等待很长的时间,并且延误了行程;

自费在丽江,香格里拉,德钦等地骑马或骑牛时,请注意安全。听主人的指示,不要吓act动物,以免对自己造成伤害;丽江向日葵藏品说明,拉市海的马匹最温顺,香格里拉骑车时要注意不要大力运动以防高原反应;

在旅行时,请注意安全,请勿在危险区域射击或攀爬; (丽江古城虎跳峡的水边,桥边或悬崖边;

购买旅行纪念商品和当地纪念品时,请注意商店;请注意不要随意移动样品以防止意外损坏;

不要在海拔2800米以上的区域过快,否则会感到氧气不足。不要迷信和依赖氧气,不要太紧张,深呼吸。

如何预防云南旅游中的高原反应

保持良好的态度,消除对高原的不必要恐惧,避免过度的精神压力,并使身体充分休息;

避免感冒。高原气候寒冷,昼夜温差大,身体受凉后容易呼吸道感染,容易诱发急性高原反应。

前两天要避免剧烈的活动和繁重的体力劳动,缓慢上升,有利于身体逐渐适应。

饮食应多吃高糖,优质蛋白食品,这对克服缺氧的不良影响是有好处的。

禁止吸烟,不喝酒或不喝酒以减少氧气的消耗。

进入高原后,最好服用3-5天的抗高原反应保健品。

[产品经理推荐]云南旅游特惠产品推荐,质量保证,数量有限,请尽快预订!

朋友大满贯:

  • 642489479
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图