当前位置: 首页 >> 基本常识
济南机场新增多条航线 开通曼谷普吉岛包机
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1256

济南机场增加了许多新航线,以在泰国曼谷开设包机航班

新闻:吾爱旅游网发布日期: 2012/7/19 10:18:42

随着暑假的到来,济南耀强国际机场将满足济南旅客的暑假需求,尤其是出国旅行的需求。济南机场将加大航线开发力度,积极争取外国航空公司加入济南航空市场。增加的范围。

自1日起,大韩航空使用加密的济南首尔航线,从目前的每周4个班次,加密为每周7个班次,这些机型为波音737-800。经过加密,再加上首尔航空的航班,从济南到首尔的航班量达到每周9班。

自7月2日起,泰国东方航空在济南曼谷开通定期包机,每6天13:40济南出发,16:40抵达曼谷,型号为波音737-300。

自7月6日起,泰国东方航空公司开通了飞往济南普吉岛的常规包机,每6天就有19:00济南起飞,24:00到达普吉岛,型号为波音767-300,每班可容纳262人。

台湾远东航空将在高雄开通济南的包机航线。

国内路线主要是西北和西南部的旅游热点,有新路线以及加密和恢复路线。 7月2日,首都航空在济南:呼和浩特济南宁波航线上开通了两条新航线,每天一班,型号为空客A319;济南桂林海口航线,一日一班,型号为空客A320。 7月初,成都航空每天恢复成都济南大连航线;海航每天恢复乌鲁木齐银川济南航线;中国南方航空哈尔滨济南乌鲁木齐的航线将由当前每周4班次加密为7班。在后期,东方航空还将恢复乌鲁木齐和西安的航线。

我的爱旅行网签证中心在泰国处理个人旅行,家庭访问和商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 238887116
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图