当前位置: 首页 >> 基本常识
模具行业正处于长期的价格大战
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:972

多年来,模具行业一直在不断发展,这促使中国有大量领先企业。今天,中国的模具工业已经发展成为独特的模具产业集群生产基地,为模具企业的科学发展提供了平台。同时,公司的创新能力也在不断提高,并拥有多项自主知识产权。未来,中国的模具企业将具有更强的竞争力。

尽管中国模具行业的发展保持了良好的势头,但中国模具行业长期以来一直在进行价格战,这导致该行业在世界模具行业长期处于低位。中国模具工业必须从改变竞争方式入手,改变中国模具工业。情况的低端。

中国有许多从事模具生产的企业。所有主要企业都存在产能过剩和库存积压的问题。为了有效地增加销售量,公司降低了价格。当您降价时,我也降低了价格,降价使模具行业陷入困境,公司的利润一再被压缩,整个市场变得混乱。价格战是一场恶性竞争。从长远来看,它将严重影响整个模具行业的发展。从当前的价格战到技术竞争,中国的模具公司应提高其产品的技术含量。

在整个发展过程中,相关行业和企业需要长远眼光,沉浸于思想中,密切关注新技术和新工艺的研究,逐步形成分部门的研发模式。劳动,合作,多领域,全面发展。推出具有自主知识产权的模具产品。从现在开始,只需抢占市场份额而不是利润,就可以成为赢利的普通股票市场。可以相信,中国企业改变竞争方式后,企业的生产水平可以大大提高,有效地杜绝了恶性竞争,使模具行业达到了更高的水平。

中国廉价的劳动力成本的优势以及整体经济持续快速发展的良好势头为中国模具行业带来了光明的未来。现在,中国的模具行业通过引进外资吸收了国外模具制造的先进经验和先进技术。凭借高水平的人才,中国模具的设计制造水平得到了极大的提高。

中国模具行业的100多家公司被授予“中国骨干模具重点骨干企业”的称号;在产业布局方面,中国的模具行业正在从较发达的珠三角和长三角地区向内陆和北部扩展。一些新模具在集中地区生产。预计在内部和外部驱动的环境下,到2015年,中国模具产值将达到3500亿元。到2018年,中国将成为世界上最大的模具制造基地之一。

  • 739576739
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图