当前位置: 首页 >> 基本常识
海葵来袭沪上多家钢材仓库暂停出货
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1495

扬子江码头仓库的工作人员仍在起重机的紧急救援中

一些货船选择防御桥下的台风。从照片中可以看出,三艘船通过钢缆连接在一起,始终防风防浪。乾元仓库和江阳路大桥东侧的渭南码头情况相同。各方正在共同努力防止台风袭击

仓库管理人员已固定货场之间的连接,以防止台风袭来时车流摇摆。将起重钢的吊钩和电缆固定到重型钢运输上,以免强风损坏。

三辆车并排停放,并在仓库中通过钢缆紧密连接。吊钩之类的悬挂装置也已固定

履带和车轮也用钢丝绳捆扎固定,并用锁锁定。为了进一步确保安全,轨道还固定有防滑装置,以防止强风吹动轨道。

留守人员正在检查相关的保护装置。据他们说,为了确保货物和人员的安全,仓库工作人员已经彻底撤离了40多人。但是作为经理和行政人员,他们不能离开而必须留下。在截止日期前,提交人联系了相关负责人员,他们仍然在工作中坚持台风袭击

最近市场上有传言说许多仓库都没有出货。去年同期发生的“商品安全”问题再次影响了市场,有传言称市场。钢铁贸易行业再次处于寒冷的冬天。作者打电话给一些仓库老板询问情况。许多仓库经理也抱怨。最近两周发生的事情都是“台风”。

据了解,从8月1日至8月8日,三个台风“苏拉”,“达维”和“海葵”来到上海,强度和强度均大于一次。两者都提高了政府,仓库和市场对台风影响的警惕。由于早期“北京看海”的忧虑,这一轮台风袭击使所有人都紧绷了绳子。作为钢铁仓库,由于物流条件的限制,它是沿着河岸和长江沿岸建造的。由于钢的重量很重,因此不可能在短时间内快速转移,也没有合适的临时存放地点。另外,钢铁资源的价值很高,因此仓库在遭受台风灾害时是行业的关注对象,但只能是“就地”。

作者于8月7日下午在“海葵”降落之前参观了许多河滨仓库,并了解了具体情况。还对近期发货受阻进行了详细调查。

8月7日下午15点,提交人来到了长江以西江堰南路的江阳路大桥。可以一眼看出,河两岸的钢铁仓库已基本停止运营。站在桥下俯瞰藻类的那座老奔腾的藻类在暴风雨来临前特别安静。此时,岸上的起重机已停止所有操作,正在等待锁定和加固。在码头和仓库工人的共同努力下,停泊在河上的货船得到了照顾,并以与船相连的大型船的方式并排连接。即将来临的台风的态度以“链船”态度对待。

8月7日下午6:00,作者前往位于宝山区川雄路附近的罗经码头,宝钢码头,苏建码头,苏建仓库和中铁现代物流双钢仓库了解情况。根据实地考察,作者发现这里的预防水平高于河岸的防御水平。所有起重机都固定在一起,所有露天设施都用钢缆加固。

当地安全检查高度重视仓库和其他设施的安全,并将上述钢铁贸易仓库作为重点检查站。据仓库负责人说,在撰文人访问之前,有5-6个有关机构对仓库进行了检查。宝山区水质监测大队,宝山区水务局等政府机构视察。考虑到相关企业员工的人身安全,上述监管部门一再要求企业将所有相关人员从长江撤离。早些时候,戴维(Davy)罢工时,它正赶上每月的涨潮。当时,长江水位迅速上升,预警水位为4.5米。台风来临时,水位上升到了5米。一旦超过大坝,长江水将被倒入仓库,对驻军人员的生命构成巨大威胁。

由于最近受到台风的密集访问,过去两个星期内,各种仓库的入库和出库运输受到了重大影响。据负责人介绍,当市区的风力达到7时,沿江的风力已经达到10或更高。在这种情况下,更不用说钢的举升了,甚至火车的运行也受到直接影响。为了防止台风袭来时漏水和起火,相关水务部门于7日上午切断了仓库的工业电源。当前所有工作的重点是尽可能有效地防止台风威胁。

截至8月8日上午11:00,上海台风仍在肆虐,上海风力超过10,短期暴雨骤降可达300毫米。沿长江的风可能已经超过12级。据有关消息称,台风是缓慢,有害和长期的,未来2-3天将继续影响上海及周边地区。预计长江口一线以及浙南和浙北沿海地区将受到影响。在此期间,仓库的进出口必定受到很大影响。

在这里,作者向在台风第一线工作的朋友表示诚挚的问候。我也希望大多数钢铁贸易朋友能理解仓库,并且不要因谣言不切实际而扰乱市场的稳定。钢铁商人受到了很大的伤害,伤口上再也没有盐了。作者还认为,尽管捕获人类事实的乐趣永远不会停止,但是谣言将停止于明智之举。

[打印] [关闭]

  • 583580211
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图