当前位置: 首页 >> 基本常识
2018年首届中国新疆冬春季旅游国际影像节2月22日启动
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1167

天山网讯(记者朱凯丽报道)2月22日,记者从自治区旅游发展委员会获悉,首届中冬新疆冬春季旅游国际录像节(以下简称录像节) )于2017-2018年正式推出。该活动的“摄影比赛”和“微型视频比赛”同时开始收集,截止日期为4月15日。

据了解,这个节日是由自治区旅游发展委员会赞助的。它旨在通过各种视频作品来展示新疆的冬季和春季旅游资源,展现新疆的风景之美,人文与民俗之美,城乡发展之美以及社会之美。和谐之美。

据视频节组委会负责人介绍,在摄影比赛的初期,在线投票海选出了500幅作品,然后提交给专家进行审查。微型视频竞赛作品由专家直接评审。这两个事件都是用金和银进行的。奖,铜奖和优秀奖,总奖金35万元。

其中,摄影比赛的总奖金为10万元,1金,5万元,2银,10,000元,25枚铜牌,2,000元,40项优秀奖。每张500元;微视频大赛包括图像广告电影和短视频两大类,总奖金为25万元,竞赛中获得金牌,奖金为10万元,银牌,奖金为10,000元,铜牌为15,奖金为每张奖金5,000元人民币,奖励30名,每张奖金500元人民币。

比赛可以在线注册。参赛者只需将他们的作品和参赛表格发送到竞赛的官方电子邮件地址即可:可以与他们联系并联系相关负责人以确认上传是否成功。有关活动的更多详细信息,请关注新疆自治区旅游发展委员会官方微信“新疆是个好地方”。

原标题:首届中国新疆冬春季旅游国际视频节于2月22日启动,35万奖金正等着您参加

负责编辑:柯金鼎

  • 178293206
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图