当前位置: 首页 >> 基本常识
啤酒嘉年华:慕尼黑蜜月之旅
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:939

当新人们选择蜜月圣地时,他们通常会选择有特殊节日的地方作为蜜月的好去处。慕尼黑啤酒节定于每年的最后一个星期六结束,为期16天。世界上最着名,最盛大的民间庆祝活动起源于1810年巴伐利亚国王路德维希一世和特蕾莎公主的婚礼。让我们与慕尼黑的所有人度过特别的蜜月之旅。

两个世纪之后,这个为期16天的音乐节每年吸引了来自世界各地的800万游客,并持续了一整夜。为了庆祝这个节日,还酿造了啤酒Wies'nbier。狂欢节的第一天上午11点,布鲁尔的游行开始了整个慕尼黑啤酒节。游行从Sonnenstrasse开始,经过Schwanthalerstrasse,最后到达露天广场。来自世界各地的游客和身着节日服装的慕尼黑市民参加了欢乐的游行。中午12点,慕尼黑市长将主持啤酒棚的开幕仪式。第一批啤酒始终属于巴伐利亚州州长。当州长举起玻璃杯并大喊“欢呼”时,啤酒篷中的音乐就会响起。慕尼黑啤酒节的啤酒开始销售。

一年一度的慕尼黑啤酒节,该广场将聚集由旧啤酒市场建造的十几个大型帐篷。整个慕尼黑啤酒节将消耗700万公升啤酒,吃掉75万只鸡和10万多只猪肉香肠。还有大量的烤猪腿,烤鱼和各种小吃甜点。

  • 36613365
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图