当前位置: 首页 >> 基本常识
中央电视塔空中观景旋转餐厅推出台湾水果美食节
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1971

中央电视塔鸟瞰旋转餐厅启动了台湾水果美食节

新闻来源:我的爱旅游网发布日期: 2009/5/23 9:40:00

跳到空中旋转餐厅,享受水果风味

第一届台湾水果食品节

又热又硬,多汁多汁的热带水果足以引起我们的食欲。除了享受水果大餐,还有什么比这个季节更合适?

央视“天天旋转餐厅”将于5月28日至6月14日启动首届台湾水果美食节。今年夏天,您可以在北京享受宝岛水果的独特风格。宝岛的美味水果。

水果盘的最大特点是口感清新,色彩丰富,色彩鲜艳,各种水果的独特风味恰到好处。迷人的荷花雾又被称为“黑珍珠”,略带蜡状光泽和浓郁的汁液,叶片朝上,透出清澈的果肉和淡淡的芬芳。芒果黄皮薄,无纤维,无发芽,味甜,肉质细腻,水充足。延迟老化的绿色橙色.

根据介绍,在首届台湾水果食品节期间,“水果嘉年华”将在每个周末举行。同时,自助晚餐将为客人提供特殊的水果头菜和啤酒比赛。等待激动人心的活动.今年夏天,您将被各种水果餐所包围,并与朋友一起玩游戏。

除了享受水果晚餐,宾客还可以体验更多激动人心的项目:露天观景台可俯瞰奥运场馆,并俯瞰北京的全景;触摸CCTV名人手模墙,并输入电视名称;做《新闻联播》主持人,探索工作室的奥秘;砸了幸运的金蛋,金锤实现了梦想……

位置:西三环11号中央电视塔

票价:午餐:168元/人(塔楼礼品+太平洋海底门票)

晚餐:298元/人(参观塔楼)

咨询电话:010-/

团队订购热线:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 804930638
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图