当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
今天下午冷空气影响大连局部地区将有零星小雨
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1542

今天下午,冷空气影响了大连。某些地区会零星下雨

新闻:大连晚报发布日期: 2010/9/27 15:48:00

自秋天以来,冷空气的发生频率增加了,作用力逐渐增加。但是,供热集团拒绝撤出,仍然顽固地“抵抗”。大连的天气在暖空气的“动手”中不断变化。气象学家说,今天下午,冷空气的主体开始影响大连地区。因此,我们城市的天气每天都在变化。 大部分时间多云,部分地区有零星小雨。随着冷空气的到来,天气将逐渐转晴。冷空气的到来使风逐渐增加,出去时每个人都应注意保暖。

气象统计表明,上周我们城市的天气越来越热:上周二,市区最低气温达到10°C;为期三天的中秋节于上周三开始,这座城市充满了阳光。秋季和秋季的典型秋季特征;在加热小组的控制下,周日,尽管天空有更多的云层,但上周温度达到了最高值22.8°C,颇有中午回到夏季的感觉。

在今年清晨,受冷空气锋云系统的影响,该市某些地区将出现零星的小雨。气象学家说,尽管这种冷空气不会带来明显的降水天气,但对温度的影响却相当明显。今天中午左右,市区最高温度为19°C。下午,随着冷空气的到来,这座城市将迎来多风和凉爽的天气。西北风可达到5到6级,而市区最低温度将下降。到13°C。

明天将继续控制城市的冷空气,大连地区阳光明媚,市区最低温度将降至11°C。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 949763782
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图