当前位置: 首页 >> 基本常识
美国旅游资讯获得美国绿卡有哪些好处
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1876

美国旅游信息获得美国绿卡有什么好处

新闻: Internet发布日期: 2012/12/24 13:21:53

对于准备在美国学习的学生,很多人决定毕业后留在美国,然后在离开该国之前申请绿卡。那么,使用美国绿卡可以享受哪些社会福利和好处?

1。孩子的出生:在美国出生的任何美国儿童(包括非法移民)均被视为美国公民,持有美国护照,不限制在美国以外的居住时间,并且可以自由进入美国生活。 18岁的公民宣誓就职后,他在法律上享有美国公民的所有权益,包括立即为配偶,子女和父母处理美国移民。

2。学费:在大学18岁之前,美国所有中小学都接受义务教育,即零学费(“贵族”私立寄宿学校除外)。相比之下,北京,上海和广州的相关机构目前需要2万多美元才能在中小学学习一年。上大学(包括研究生,博士生)仅需支付当地学费。例如,在加利福尼亚州,外国学生中等水平的加利福尼亚公立大学每年支付的学费超过15,000美元,而“本地人”在加利福尼亚州立大学每年仅支付超过2,000美元。

3。奖学金:对于有兴趣申请美国大学奖学金的普通中国人,他们只能与来自世界各地的杰出人才竞争,以测试合格的人数。杂烩新木炭桓鐾夤桓鐾夤桓鐾夤苌苌苌苌苌苌桓鐾夤 苌昵氲摹桓鐾夤怂苌昵氲摹桓鐾夤怂苌昵氲摹桓鐾夤怂苌昵氲摹芏喾ld ldldquo;美国人(在美国具有永久居留权的人)。

4。学生贷款:18岁以上的绿卡持有人可以在收到绿卡的当年申请各种类型的学生贷款。例如,美国优秀的私立大学每年的学费高达30,000美元,当绿卡时,如果一个人想读两年制的硕士学位,则可贷67,000美元。制作。如果毕业后找不到工作,就无法偿还贷款。找到工作后,您可以在一年内偿还。通常,您每月只能拿到五到十分之一的薪水。在美国,没有人因为经济困难而不能上学。

5。直系亲属的好处:如果绿卡持有人与外国人结婚,则他或她可以为配偶和21岁以下未成年人的未成年人申请绿卡。

6。政府帮助找到工作:美国政府有专门机构为自己的人民免费找工作。只要绿卡持有者在该部门注册其技能,专业知识和兴趣,该部门将免费找到工作。同时,该部门还免费培训等待员工的基本技能(例如计算机,英语等),以帮助他们找到工作。

7。就业自由:持有绿卡的人在美国不受限制。为了保护国家人民的利益,即使外国人具有相应的知识,美国的许多工作(高科技,生化,军事以及其他研究,生产和安全工作)也不开放给外国人和专业知识。这种情况使外国学生从大学毕业时就与美国学生展开了极为不平等的竞争。绿卡持有者无需担心,他(她)可以从“下等党”更改为“优势”。

8。退休福利:在有10年的纳税记录(最低收入约为每月50美元)之后,您可以在退休后(通常为65岁)获得美国联邦政府的退休金。 (每月$ 1000至$ 1200)。对于许多移民来说,领取养老金的年数超过了纳税工作的年数。

9。失业救济:绿卡转让后,如果申请人和配偶甚至孩子没有工作,政府将免费为您提供工作。拥有六个月的纳税记录后,当您向美国当地政府报告失业情况时,您可以获得政府补助(金额从每月400美元到1200美元不等)。

10。人寿与基金:绿卡持有人可以享受一些中国没有的保险政策,这些保险政策仅与美国的基金有联系,这样我退休后就能有更多的收入。

11。医疗保险:在美国,医疗费用很高,但是任何“低收入”绿卡持有人(无需缴纳税款)都可以在退休后申请“医疗卡”。再次花钱。这可以完全缓解患有这种疾病的老人的后顾之忧。对于那些不是低收入者,只要有十年的累积纳税记录,只要他们退休后支付少量保险,就不会自己承担医疗费用。

12。购买补贴:绿卡持有人可以在退休后申请低收入高级公寓住房。市场价格的大约35%可用于购买美国拥有的国家拥有的住房。

13。政府补贴:绿卡持有人只要退休即可转换为美国公民,他们在退休前没有10年的税收记录。退休(65岁)后,政府直接发放生活津贴(每月超过600美元)。我可以住在美国享受这笔钱。

以上内容是对美国绿卡可享受的社会待遇和福利的介绍。美国众议院最近通过了一项法案,决定取消专业移民的国家配额限制。对于想在美国发展职业的中国学生来说,这是个好消息。取消配额后,预计外国学生获得绿卡的等待时间将从目前的六,七年缩短到两年。

我的爱旅行网签证中心处理美国的个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 168453454
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图