当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国建筑卫生陶瓷产品不应再贱卖!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:833

中国瓷砖不应低价出售”“佛山陶瓷的抗风险能力变得非常弱,陶瓷行业的利润薄得不能再薄了。 佛山陶瓷的出口困境是利润太低,尤其是在佛山。 一位专业陶瓷出口商说

中国建筑陶瓷的设计可能不如意大利和西班牙。 就质量而言,特别是大型抛光砖并不差{今日},但单价仅为其他瓷砖的四分之一。 意大利的600× 600砖每平方米价值超过20美元。 为了开拓市场,我们有些企业每平方米出口离岸价只有3-4美元,而外国进口商以同样质量的当地价格销售瓷砖,从而为流通链中的进口商赚取更大的利润。

由于国内陶瓷行业没有强有力的组织来引导企业自我保护,企业之间的竞争体现为“肉搏战”,利润损失在内部消费中。 事实上,即使我们立即将价格提高到6 ~ 7美元/平方米,外国投资者也应该接受,因为我们的产品质量仍然很好,价格也很低,与意大利和西班牙相比还有很长的路要走。 一些从事瓷砖出口的人告诉记者,看到国内产品低价出售是不愉快的。家政工人日以继夜地工作,挖掘和利用不可再生的矿产资源,消耗大量的能源,如石油和煤炭,并造成日益严重的环境污染。当他们以如此高的价格生产如此低附加值的产品,却以如此低的价格销售时,他们怎么能不感到苦恼呢?利润都被别人拿走了。没有利润,如何开展研发?没有研究和发展,什么是可持续发展?

  • 110338604
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图