当前位置: 首页 >> 基本常识
R星良心!《侠盗猎车OL》玩家将收到圣诞礼物DLC
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1359

星R承诺《侠盗猎车OL》玩家将收到圣诞礼物,因为他们将继续等待“抢劫任务”

在今天的官方问答中,开发者说这是对玩家自2013年宣布“抢劫任务”以来的长期等待和耐心的一点补偿。

“作为一家公司,我们一直在努力做好事,而不仅仅是确定日期 ”R星说道

“我们深感抱歉,因为这确实令人沮丧,但我们坚信,任何人匆忙推出二流内容都是不好的。 我希望你能理解,昨天的新预测证明我们正在认真地润色“抢劫任务”,但我们仍然需要在它们之间做一些细微的调整。 “

”我们还需要一点时间来完成抢劫,所以我们会给你一点圣诞礼物,这样你就不会觉得无聊,直到抢劫结束。 "

GTAOL社区推测这个圣诞礼物可能类似于"独立日庆典" DLC

一份“小”礼物不应该慷慨到包括新武器、道具、车辆等。但一些球员预计至少洛斯桑托斯会下雪

“我们更喜欢把这当成一个惊喜。我们不会透露任何信息,但我们承诺会为平台上的GTAOL玩家带来一些季节性娱乐。 更多细节将很快公布。

R star还发布了GTAOL“抢劫任务”的两张新截图,其中一张展示了一辆新的装甲跑车。

新截图:

  • 446320683
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图