当前位置: 首页 >> 基本常识
谣言被破!《只狼》官方确认游戏将不会包含微交易
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1529

此前,英国PlayStation

Store商店的游戏页面显示,《狼》将包含内部购买选项,引起了巨大轰动。 现在经销商Activision已经在新闻发布会上澄清了此事。

谣言被破! 《狼》 官方确认游戏将不会包含微交易

Activision公关代表韦贝克瓦伦廷表示,《狼》没有加入微交易的计划 在私人购物中心推广游戏内交易选项是错误的,我们正在努力解决这个问题。

《狼》来自

Software游戏的开发者从不包含微交易。例如,《狼》 《血源》是一款专注于游戏本身的核心动作游戏。因此,新《黑暗之魂》包含小额交易的谣言是不可信的。

谣言被破! 《狼》 官方确认游戏将不会包含微交易

《狼》是宫崎英高和From

Software继《狼》之后的又一原创知识产权作品。这部作品的背景故事是以古代日本为背景的。主角是一个独臂战士,他偶然获得了一只“骨手” 与

Software的经典作品如《血源》相比,这部作品继承了后者的难度,融入了更多的场景互动,甚至是隐秘暗杀。

《黑暗之魂》将于2019年3月22日上市,登陆PS4、个人电脑和Xbox One平台

  • 267650691
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图