当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
牵手西高投,“潜在独角兽”铂力特年营收增速30%
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:710

"长期以来,我们一直关注白金项目."HIBIT高级投资经理杜龙波告诉Xi安创业。

该公司成立于2011年,仅在7年时间里就发展成为国内金属3D印刷行业的领导者。就在上个月,它被Xi高新区授予“潜在独角兽企业”称号。“与这家当地年轻高科技初创企业的成功联系是我们最引以为豪的经典投资案例之一。”杜龙波说。

“2018年全球风险投资峰会”即将举行,2018年Xi安未来明星百强名单也即将公布。在此之前,Xi安创投邀请项目投资者在该公司进行实地调研。白金之旅由此启动。

技术和资本都不会丢失。

"我们已经关注白金项目很长时间了."杜龙波表示,“七年来,铂金已经从一个由多名科技人员组成的先锋团队发展成为金属添加剂制造技术完整解决方案的全球领先供应商,并已成长为国内金属3D印刷行业的领导者和世界上第一个3D印刷矩阵。去年8月,它还获得了世界上第一个年度3D打印原始设备制造商奖,并且是中国唯一获得该奖项的金属3D打印公司。”

“是的,有时候我们会开玩笑。也许有一天3D打印可以打印出整个世界。”白金集团总经理薛磊自信地告诉记者:“我们的技术领先于世界。空客、通用电气、中国航空工业、中国航空发展、中国商用飞机、航天科技、航天科技、中国核工业集团公司、中国造船重工和中石油都与我们有着牢固的合作关系。铂金也是空客在亚洲唯一的3D金属印刷供应商。”

但即使拥有绝对的技术优势,铂集团在发展过程中也遇到了技术研发、技术创新和团队建设带来的财务困难。薛磊对Xi安说,“作为一家高科技企业,我们最宝贵的资产是专利技术,尽管公司已经申请了137项与金属添加剂制造技术相关的自主知识产权。然而,技术专利往往过高,无法合理评估,导致债权融资一再搁浅。”

这种严峻的形势甚至一度使企业发展困难,但却为与专业股权投资机构的合作创造了机会。

与西高头携手,年收入增长率为30%

。“3D打印是国家支持和发展的新兴产业。在支持资源、支持产业政策和上市政策方面具有明显优势。铂金Lite凭借其在金属3D打印领域的领先技术、全面应用和提供全面解决方案的能力,有能力也有潜力成为金属3D打印行业的领导者,引领行业发展趋势。”杜龙波表示,“这完全符合HIBIT的投资方向。我们一直专注于符合国家新兴产业政策方向、拥有核心先进技术、具有领先人才优势、具有较大增长空间和市场规模的高新技术企业。”因此,该公司在2016年完成的首轮融资将引入HIBIT谈到与HIBIT的合作,铂金集团的董蜜用“独特的洞察力”来形容:“与HIBIT的合作符合铂金集团与专业投资机构的理想合作模式。即企业负责内部管理,投资组织负责外部,对接各种有利于公司发展的渠道、机会和资源。西高头的加入不仅为公司带来了资金,也为公司的管理和资本运营提供了各种重要支持。他们是有“温度”的首都!

快速增长的销售业绩和不断扩大的市场规模已成为广发银行与铂金合作的最佳代言。2017年,普拉特的营业收入实现了30%以上的强劲增长。同时,随着总建筑面积4万平方米的新工厂建成投产,公司产能不足的问题基本得到解决。铂金集团已逐渐成长为国内领先企业,最终拥有完整的工业生产线

“2018全球风险投资峰会”将于2018年9月5日至6日在古丝绸之路的起点Xi安举行。此次峰会由中国共产党Xi市委员会、Xi市人民政府、Xi市人民政府金融工作办公室、Xi高新技术产业开发区管理委员会、青科创业、Xi高新技术产业风险投资有限公司主办,邀请国内知名经济学家、全球知名投资者和企业家齐聚Xi安,探讨全球创业和投资的机遇。会议将组织“闭门讨论、专题培训、专题论坛、项目对接、展览展示”等环节,促进产业与资本融合,汇聚全球资本共享中国机遇。与此同时,为了进一步鼓励Xi安的创新力量,促进Xi安的产业增长,“2018 Xi安未来之星百强”企业的评选也将在峰会现场公布。届时,会议现场还将汇聚数百家国内一线投资机构,推出“全球丝绸之路风险投资联盟”。数万亿资本将汇聚古都,汇聚产业发展智慧,推动中国风险投资业创新发展。

更多峰会详情:

[本文由合作媒体授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图