当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
大领导不好当啊......
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1478

3554552-a157325dcfbc7942.png

你必须羡慕那些大领导,声望和富裕的人,但实际上,宝宝的领导是非常痛苦的,不能说。

梁澍现在是一个局外人,可以给你一点点瞥见,但他只能谈论可以说的话。

当关于领导者最令人痛苦的事情是他们不能胡说八道时,一句话也不能错,否则就会导致一系列事故。

当我还是一名士兵时,我在会上做了报告。报告我认为我做得很好,可以看到领导者的表达。

说完之后,他说,“不”,然后停了下来,然后说道:“非常好”,又停了一会儿,最后又打破了一个“好”字。

后来,我对这次评估进行了推论。他本来想说“好”,但他觉得有点轻,报告不应该只是一个通行证。

我想说“非常好”,我可能觉得它很重。报告不够好。

因此,使用“好”进行评估,表明报告水平在85-90点之间。

你看,领导者谈论的是大小,如果一句话不对,很容易造成麻烦。

当我成为领导者时,我有了更深刻的理解。

我也理解为什么领导者不喜欢直接表达他们的意见,因为你的任何态度都可能使下属的鸡毛成为箭头。

我记得有一次,我去了代理处参观。

那时,一位团队经理报告了这项工作并提出了一个非常新的营销计划。

那时,我没有足够的领导经验。我觉得他的创新意识值得提倡。他在会上赞扬了他和这个节目。

然而,我没想到的是,不久之后他就采取这个计划找到产品经理要求营销费用。他说徐见过这个计划并表示了极大的认可。

你知道,这个坑需要我填补它。这对我来说是一个很大的教训。

将来,我不敢表达自己的立场。即使有一个好的计划,我也会这样说:

“你有一个好主意,但如果你可以降落,根据投入产出比率,有必要建立几个相关部门进行合作。”

所以,你说领导没有力量,你不明白周围有太多的弯道,领导者也没办法。

领导能力差的地方就是你不能轻易抱怨。

你和几位同事,对上级领导不满意,你仍然可以在幕后反感他。

但是,领导者不能向你抱怨他的领导能力。即使他的领导是垃圾,他也只能忍受。

此外,领导者越大,表达个人情感的能力就越差。

有一次,一个小组的总经理去参观该组织并且必须去三个。

第一个机构是一个小地方。机场当时正在改造。总经理在离开机场之前已经存在了很长时间。

该机构的负责人以前没有收到过大的领导,整个过程都有很多缺陷,总经理非常沮丧。

因此,总经理说:

“接收任务还可以检查组织的管理级别。毕竟,这是细节。“

这有什么不对吗?然后把它传了出去。

第二个机构的负责人罢工,直接打开机场关系,开车到停机坪接总经理。

此外,让所有员工在高速出口排队,整个接待过程非常豪华。

结果,总经理更生气,说我们是私营企业!你需要这么夸张吗?

这些话再次传递,第三个机构完全傻眼了。我不知道怎么收到它.

不要以为总经理挑剔,或高唱,官员越大,越糟糕。

他是如此年老,如此伟大的领导者,船只和忙碌,组织应该周到,减少领导的疲劳,并节省领导时间。

而且,接收任务确实可以反映管理者的详细处理能力。总经理说一两句话是可以理解的。

然而,这句话经常被过度解释,并且在第二个机构中是过度的。

因此,第二个机构是如此豪华。

然而,事实上,领导层根本没有这种需求,而且它已经散开。领导团队的其他成员也会有负面意见,说总经理如此争论.

那么,你说领导力很容易吗?没关系.

作为领导者,你将失去同事之间的基本关系。

如果每个人都是同事,那么给我带饭是很正常的。如果涉及领导者,这是不正常的。

当我在销售部门担任经理时,早餐是一个问题,因为我很远。

有一次我看到一个员工吃汤粉,很香,他问他在哪买的?

他说:“领导,这个小东西,我会帮你买。”

我看到它还在工作的早期,并说,“好吧,如果你不远处,你将遇到麻烦的旅行。多少钱?我会给你的?”

“领导,你很有礼貌.”他在烟雾消失后消失了。

汤粉加入牛蒡,汤也是老汤,味道真的很好。

但是,我问他多少钱,他没有说什么,我给了他钱,他没有,我只能说谢谢。

然而,出乎意料的是,在那之后的每四天,我每天早上去公司,发现我的桌子上有汤粉,工作人员笑着说。

虽然在此期间我没有允许他这样做,但它无法阻止它。

作为最后的手段,我只能非常认真地对他说话,他只是放弃了,我也给了他100元。

你知道,当你领先时,吃早餐会很复杂。

大领导不好,这是一个难以突破的局,原因很简单。

领导力越大,掌握的权力越大,但权力越大,人们期望实现的就越多。

最终,形成一种情况,即一对多游戏。

因此,顶级领导者往往无法获得他们真正想要的信息,甚至无法获得普通人所能获得的信息。

清朝的道光皇帝,有一天想吃一片汤,这是一件简单的事。

所以他下令皇家厨房去做,但是他收到了一张纪念碑,上面写着:

“请向皇家餐厅用餐,这是专门用于电影汤的,官方负责管理。办公室费用为5万元,年费为5000金.”

道光的心很清楚,知道怎么做,我不知道有多少蝗虫被养了。

所以我说:“没有必要设立一个专门的机构。有一个汤离宫殿不远。一碗只需40元。你可以买回来。”

等了很久,还没有等到电影汤,太监回来报告那个:

“餐厅已经关闭了好几年了!”

皇帝别无选择,只能恨它,因为他不知道这家餐馆是否真的关闭了。

这九五位领主不能总是出去看看因为一碗汤?

最后,他只能说:“好吧,我宁愿一辈子不吃一片汤,也不会建立一个机构。”

你看,皇帝的水平够高吗?但这只是一个大脑袋,我想吃一片普通人不能吃的汤。

一切都有两面性。当一个大官员肯定是每个人都期望的时候,你也应该明白它也会失去成为一个普通人的乐趣。

他们不敢轻易表达自己的意见。他们不敢暴露他们的生日。他们不敢在他们的朋友圈里拍照。他们不敢评论时事。他们不敢把自己的故事告诉别人。他们不敢和同事开玩笑.

而这些是普通人的调色板中的颜料,正是这些使我们的生活变得丰富多彩。

所以,当领导者根本不开心时.

好的,你想谈谈这个话题,请给我留言,梁舒每天都在等你,然后坚持131天。

-END -

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图