当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
恭喜武磊!西班牙人晋级已成定局,武磊或首发出任右边前卫!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1353

  欧联杯资格赛第二轮次回合,中国球员武磊所效力的西班牙队将会客场对阵冰岛球队斯塔尔南。在双方首回合的较量中,西班牙人主场4-0大胜对手,费雷拉以及伊格莱西亚斯纷纷梅开二度。武磊在比赛第54分钟替补换下格拉内罗,职业身涯成功登陆欧联的赛场,武磊上场之后西班牙人连入三球最终锁定胜局。

  1564660180755261516.jpg

  新赛季球队更换主教练,而武磊能不能在新赛季获得固定首发的资格也是一个问号。目前来看,武磊还需要向新主教练来证明自己的能力。而对阵斯塔尔南的次回合比赛会是武磊向主教练证明的关键比赛,由于西班牙人四球在手,所以会在阵容上进行一定的轮换和调整,武磊则是非常有机会获得首发的资格。

  1564660193174010879.jpg根据西班牙人媒体《世界体育报》的预测,武磊本场比赛或将出现在右边前卫的位置上。武磊在边路的能力相较于中路更加全面也更有利于发挥。让我们一同期待武磊在欧联资格赛中的表现。

  你觉得武磊此役能不能斩获进球?

达到当天最大量

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图