当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
MC大佬还原哪吒之魔童降世,初看不以为然,20秒后头皮发麻
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1573

  原创ACG次元饭2天前我要分享

  陪你度过漫长的中二时光,ACG次元饭比利同学向读者老爷们问好。

  相信《哪吒之魔童降世》这部动画电影很多小伙伴现在都已经去看过了吧,这部动画现在可以说是暑期档最热的一部电影了。自7月26日上映以来,《哪吒之魔童降世》就不停地刷新这中国动画电影的各项票房纪录,目前哪吒已经成为了中国动画电影史的票房冠军。

  image.php?url=0Mro6WHOYD随着电影的火爆,哪吒的很多同人周边作品也被创作出来,包括各种表情包、糖人玩偶、同人图……而最近一位大佬又用一种比较特别的方式来致敬了一下《哪吒之魔童降世》。这是一位喜欢玩《我的世界》的游戏大佬,大家都知道《我的世界》这款游戏可以自己发挥想象创造各种建筑,而这位大佬就用《我的世界》来还原了《哪吒之魔童降世》中的各种场景和人物。

  image.php?url=0Mro6WRYI4

  首先是陈塘关,说实话第一眼看到这个视频的时候,如果不仔细看你会觉得这个就是动画电影的原画。但稍微认真看一下就会发现它的确游戏《我的世界》,只不过作者的还原度实在太高了,所以很容易让人产生错觉。

  image.php?url=0Mro6W2T8K光是一个陈塘关看起来就已经够波澜壮阔了,可作者制作的可不仅仅只有一个陈塘关哦,除了陈塘关之外。我们还可以看到其它很多曾在电影中出现过的场景,比如下面这个李府,李府中的两只呆萌结界兽、哪吒和殷夫人踢毽子的院子都被还原。

  image.php?url=0Mro6WQFG8又比如这个让人头皮发麻的山河社稷图,从不同的角度可以看到这个山河社稷图的细节有多恐怖,真的很难想象,一个人能够在这么短的时间里就把这样宏伟的一个山河社稷图给做完。

  image.php?url=0Mro6WJkKx除了场景图之外,作者还制作了一组哪吒中的主要角色,包括哪吒、敖丙、李靖、殷夫人、太乙真人和申公豹,每一个角色的服饰特点和外貌形象都被还原得十分细致。不得不说,MC大佬真的恐怖如斯,咱服了。

  image.php?url=0Mro6W2ymz不知道各位小伙伴儿们看完这些场景还原又是怎么想的呢?欢迎大家分享自己的看法。

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图